Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 09:04

Cutrin BIO+ Energen Serum Энергетический лосьон для женщин

Объём: 250 мл

Место покупки: ИМ Shophair (ранее писала отзыв о заказе здесь)

Стоимость: 743 р.

Срок тестирования: 1 месяц

Обещания производителя:

Энергетический лосьон, разработанный специально для женщин, предупреждает и замедляет выпадение волос, а также стимулирует рост новых. Нормализует состояние кожи головы, усиливает кровообращение. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять Энергетический лосьон BIO+ совместно с Шампунем-энергия BIO+

Что я жду от этого лосьона и каковы исходные данные

У меня средней длины волосы, каскад. По длине смывшаяся краска. На данный момент кожу головы нельзя назвать на 100% нормальной, есть предрасположенность к жирности. Хотя мои проблемы-проблемищи значительно снизила пилинговая-маска "О pil cure hair mask" из серии SYSTEM 4 от Sim Sensitive.

Мне хочется продукт, который бы:

• ускорял рост волос
  • не вызывал раздражения и перхоти, а наоборот как-то мало-мальски решал эти проблемы
  • профилактика выпадения волос

Финской аптечной и профессиональной косметики я доверяю. Марка Cutrin меня однажды очень порадовала. Тестила их синенький спрей с черникой. Обалденный!

Поэтому и решила попробовать данный лосьон.

Бутылек из черного добротного непрозрачного пластика с откручивающейся крышечкой. Упакован в картонную коробку. На упаковке, собственно, вся основная информация.

На самом бутыльке официоз. И способ применения.

Как применяла этот лосьон я?

Ежедневно в течение месяца я по вечерам наносила по проборам этот лосьон. По ощущениям - ничего. Не горячит, не холодит. Я, конечно, понимаю, что это в принципе говорит человек с кожей слона, но мне все же есть с чем сравнить. Например, терапевтический лосьон "Т" от Sim Sensitive все-таки пробуждал моего внутреннего слона.

Что касается чисто практической стороны вопроса, продукт удобный. В удобной упаковке, которую запросто можно брать с собой, ничего не прольется и не выльется.

У бутылочки аккуратненько поворачивается крышка и из тонкого носика по чуть-чуть выливается лосьон.

Результаты

Хочу сразу извиниться за качество фото. Фото до сделано как-то боком, поэтому может показаться что фотографии не идентичны. Но когда склеивала их в коллаж, старалась все мерить-измерять и показать объективно результат.

Фото сделаны с разницей в месяц. На первой фотографии волосы после стрижки, выпрямлены утюжком. На втором - просто высушены. Но даже если брать в расчет, что выпрямитель подарит +0,5 см длины на втором фото, результат получается... не получается результат!

Гораздо эффективнее, мне кажется, использовать старое-доброе проверенное репейное масло с красным перцем и эфирками. Хотя, конечно, степень возьни не сравнить.

Вывод:

Данную сыворотку от Cutrin не рекомендую. Если только очень любознательным волосоманьякам, которые не знают, куда деть деньги.

Очень приятно меня удивили продукты другого финского лечебного бренда: маска-пилинг и биоботаническая сыворотка, бешено ускоряющая рост волос.

Недостатки
  • Не эффективно!
Лорелейне рекомендует
09.04.2017
Не дешевым получается лосьон, а вот результат не радует. Сначала я подумала, что все-таки рост виден, но потом пригляделась получше. Мне кажется, что такого же роста можно добиться и без каких-либо средств. К тому же если применение было каждодневным (вот это терпение!) то я понимаю, каково разочарование от результата...
09.04.2017
Ничего в составе такого нет, не удивительно, что не сработал, одними экстрактами и обычными компонентами эффекта не будет, конечно.
09.04.2017
Мне показалось, что прирост есть, но тебе виднее, настаивать не буду 😁
жаль, что средство не оправдало ожиданий 😞
10.04.2017
Ну вот, один минус из заказа ( Прирост даже если небольшой есть, за месяц итак выросли немного.
12.04.2017
Жаль что не оказал желанного влияния 😎 Марка же вроде ничего ⭐
Мне данный лосьон помогал отращивать длину(собираюсь через пару дней его снова купить),но учитывая,что он идёт в дополнение со стимулирующими рост волос масками, у меня это(маски меняю каждые два месяца) русское поле с красным перцем, массажная маска, маска с аюрведой.И конечно же, подержание длины масками и ампулами.
17.11.2018
Жаль, потраченного времени и денег((