Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:35

У меня начали сильно выпадать волосы. вообще шевелюра всегда была густая. и выпадали всегда много. После мытья и сушки - пылесосить!

А тут вообще посыпались после нервных переживаний. Мне посоветовали парикмахера, который лечит волосы в нашем городе Серпухове составами Eliokap. Курс проделала... при расчесывании и мытье в процессе лечения - пару волос на руках оставалось. курс закончили, парикмахер посоветовала мне всю серию Cutrin Bio (шампунь, кондиционер, лосьон).

Вообщем... после лечения и шампуней появились новые волосы. по краевой очень активно видно. волосы еще выпадают, но много стрессов пока. надеюсь, скоро наладим. Данные средства буду теперь всем рекомендовать. они всегда будут в моей косметичке.

Кстати, мой мастер рекомендовала их использовать именно в комплексе. До тех пор, пока что-то одно не закончится. а потом по мере необходимости проделывать курсы.

Да, и волосы у меня отросли за эти два месяца прилично. и густота прибавилась. и они даже на второй день не такие приплюснутые.

Фото как-нибудь выложу)

Достоинства
  • *Экономичное
  • Волосы не утежеляет
  • Волосы растут быстрее
  • На долго хватает
  • Очень удобное нанесение
  • Предотвращает выпадение волос
  • Препятсвует выпадению волос
  • Стимулирует рост новых