Опубликовано 5 Март, 2017 - 10:12
У вас резко стали жирниться волосы?Выпадают волосы?Зудит кожа головы?Беспокоит перхоть?Себорейный дерматит? Честный отзыв о лечебной маске для кожи головы из серии System4 от финского аптечного бренда Sim Sensitiv
Достоинства
- Без отдушек и красителей
- Лёгкое и удобное нанесение
- Не тестируется на животных
- Экономичность
- Эффективность
Лорелейрекомендует
Обязательно мне надо это средство попробовать, а то с приходом весны с волосами и кожей головы какой-то кошмар.
Как хорошо, когда продукт оправдывает ожидания и оказывается эффективным) Сочувствую, что пришлось столкнуться с проблемой, надеюсь и эти проблемы и внутренние окажутся позади, а маску эту запомню, как работающее средство)
Я тоже купила эту серию года 2 назад и ТОЖЕ после консультации абсолютно непредвзятой трихолога в аптеке 😂 Во дают) Но в принципе мне понравились продукты, жаль я тогда на айреке не писала)) А сейчас другого добра хватает)
Лорелей, в СП (совместные покупки) моего города. Постоянно пользуюсь этим сервисом, получается дешевле)
Только масло ЧД пробовала, можно с ним аромарасчесывание попробовать) А так, присмотрюсь к гидролату, спасибо за совет)
здорово, что вам трихолог обошелся бесплатно, ведь обычно его консультация бешеных денег стоит 😁
надо будет запомнить это средство! я одно время от перхоти долгое время не могла избавиться. что только не пробовала.
Не может не радовать, когда косметический продукт реально справляется с проблемами! Это дорого стоит.
Сначала мои волосы стали быстрее грязниться.
Потом появилась перхоть. Зуд. Жуткий волосопад.
У меня были точно такие же проблемы. Началось все именно с жирности. Сначала все думала, что плохо промываю голову. Покупала различные шампуни, но ситуация только усугублялась(( Тоже появлися жуткий зуд, перхоть а потом и волосы посыпались. Борюсь с этой проблемой уже почти 3 года с переменным успехом. Пользовалась всей системой 4. Стоящая только эта маска. Остальное не произвело на меня впечатления.
Подскажите, а как Вы корректировали работу сальных желез? Очень нуждаюсь в этом, тоже себорея с выпадением волос..
Спасибо огромное за отзыв. Мне помогло. Искала пилинг для кожи головы на озоне и наткнулась на этот, и бегом читать отзывы. Раньше у меня был Ниоксин, хороший, но сейчас за 75 мл он стоит 1600, позволить себе могу, но жаба душит. У меня тоже жирная кожа головы и от неправильного ухода чешется и зудит. Только шампунь от этой марки не решаюсь покупать, там в составе sls, моя кожа плохо реагирует на этот компонент.