Опубликовано 8 Август, 2019 - 12:55

Всем привет и добро пожаловать!

На днях я рассказывала о сахарном скрабе, теперь расскажу о соляном. Ведь если первый скраб я могу использовать на спине, животе, то второй исключительно на ногах, да бедрах, поскольку он не простой, а горячий 😊

Вот такой:

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Заказать скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитный можно в интернет-магазинах, например здесь. Вот ссылка на сам скраб. Так же продукция представлена во многих магазинах, указанных на сайте (ссылку прилагаю).

Цена 609 руб.

Объем 350 мл. (большая банка, да)

Производство Россия.

Обещания производителя

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Золотые слова! Некоторые производители указывают, что их продукты вот прям здесь и сейчас перекроят фигуру, аж не узнать. Органик зон уточняет, что целлюлит так просто не сдается и нужно время (в моем случае много времени), чтобы его реально убрать.

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Знаете, я тут на днях читала отзыв на перцовую настойку (если не ошибаюсь) и там автор уточняла, что сама по себе настойка не жжет, а вот если в нее добавить обычного красного перца, то термо-эффект становится оочень заметным.

Чего я жду от данного антицеллюлитного скраба для тела?

1. Хорошее отшелушивание

От любого скраба, традиционно, я жду хорошего, качественного отшелушивания. Мне нужна гладкая кожа, а не бесполезное вазюканье скрабом туда-сюда.

2. Термо-эффект

Раз производитель указывает, что его скраб горяч, то я хочу видеть этот термо-эффект. Конечно, перец в составе чуть-чуть пугает, но я же заказывала данный продукт сознательно и хотела попробовать именно этот "жар".

Состав

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Составы продукции этой марки впечатляют, в принципе. Скраб тоже не остался в стороне, смотрите сами: тут есть и соль, которая стоит первой в списке, а значит ее больше всего.

Есть в скрабе масла, которые не только дополняют сухую соль, делая консистенцию продукта приемлемой, но и увлажняют кожу.

Так же я заметила в нем алоэ и д-пантенол, которые могут неплохо справиться с успокаиванием кожи на фоне соли и перца.

Сам обещанный перец тоже есть в списке, соседствуя с кучей растительных экстрактов.

Ну, а эфирные масла тут не только для запаха, но и для антицеллюлитного эффекта. Все же знают, насколько полезны эфирные масла корицы и апельсина в этом плане? У меня на полочке стоит чистое эфирное масло апельсина, которое я добавляю в кремики для тела.

Упаковка

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Упакован скраб в большую банку-шайбу из прозрачного пластика. Информационные наклейки есть как на боковых сторонах банки, так и на дне с крышкой.

Крышка темная, пластиковая, откручивающаяся. Под ней есть защитная пластиковая крышечка с "язычком".

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

В целом, все вполне продумано, нареканий нет.

Консистенция, цвет, запах

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Консистенция слишком аппетитная 😁 Когда я в первый раз открыла банку скраба, то он мне показался слишком уж походим на аджику. Такую красную, жгучую.

В целом, скраб соответствует своему названию и моим ожиданиям. Он не расслоился, не засох, не затвердел (ага, мне и такие попадались). Соль среднего размера и ее в скрабе реально много.

Скраб легко набирается в руку, не рассыпается, не растворяется сразу же после нанесения на кожу.

Цвет огонь! Скраб насыщенного свекольно-ягодного цвета. Конечно, такой формат очень необычен, но порой имеет заметный минус - окрашивание кожи.

Запах классный, мне очень нравится! Думала, что столь перцовый скраб будет пахнуть перцем, а я буду чихать, но нет, пахнет он имбирем. Имбирь здесь очень теплый, в меру пряный и просто вкусный. Будто предо мной не скраб, а какой-нибудь взбитень.

Способ применения

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Вообще, я чередую сухую щетку и вот такие скрабы. То есть, допустим, сегодня я делаю массаж щеткой и потом наношу антицеллюлитный гель, а через день-два делаю массаж скрабом и наношу на кожу крем с добавлением эфирного масла.

Скраб же наношу непосредственно на влажную кожу массирующими движениями. Наносится на кожу и распределяется по ней он хорошо. В процессе массирования не осыпается, но может отвалиться несколько кусочков. Сток не забирает.

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Соль, как я уже говорила, в скрабе не крупная. По большому счету напоминает самую обычную соль, что раньше мешками продавалась. Понравилось, что скраб достаточно жесткий, деликатным с ним скрабирование не получить.

В процессе нанесения и массирования скраб становится менее насыщенного цвета, но в белое эмульгированное молочко не превращается.

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Смывается легко и без остатка, мочалка не нужна. Но! Поскольку в скрабе находится перец я бы посоветовала его дополнительно смывать гелем для душа и не при каких условиях не лезть к лицу руками после скраба, не помыв их мылом. Кому нужно раздражение слизистой? Мне нет.

Результат

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

Результатом использования антицеллюлитного горячего скраба для тела OZ! OrganicZone я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя и затем закончив отсебятиной.

разогревает кожные покровы

Что есть, то есть. Скраб, действительно, обладает термическим эффектом. Кожа от него становится теплее, причем тепло комфортное, слишком сильно скраб не печет.

выраженность целлюлита постепенно снижается

Пожалуй, с этим тоже соглашусь. Целлюлит не та проблема, которая убирается разовым нанесением на кожу хорошего кремика или хорошего скрабика. В моей борьбе с ним участвуют сухая щетка, массажер, скраб и пара антицеллюлитных продуктов. Я считаю, что с ним нужно бороться постоянно, а не раз в полгода.

Конкретно этот скраб тоже вносит свою лепту в борьбу. В его составе много компонентов, способных бороться именно с неровностями кожи.

Теперь добавлю немного отсебятипны:

• отлично очищает кожу

С очищением кожи скраб справляется на ура. Отлично ее очищает, она буквально дышит. Понравилось, что даже небольшого количества скраба достаточно для использования, это уменьшает его расход.

• не травмирует кожу

Скраб достаточно жесткий, несмотря на небольшие крупинки соли в нем, при этом он не травмирует кожу. Совсем.

• нет раздражения кожи

Казалось бы перец с имбирем могут вызвать раздражение или покраснение кожи. В случае с данным скрабом я не заметила ни того, ни другого, хоть и была готова к такому повороту событий.

Горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия

• увлажняет и питает кожу

Выше я уже писала, что после того, как смою скраб "убираю" его возможные остатки гелем для душа. И знаете, что я заметила? Кожа сразу после скраба увлажненная, напитанная. Она именно не жирная, а получившая хорошее питание маслами. А вот когда я его смываю гелем для душа, то получаю слабое увлажнение и желание нанести на себя увлажняющее молочко.

Так что, скраб этот даже гель для душа переплюнул.

• делает кожу гладкой

Пожалуй, к плюсам скраба могу отнести то, что он делает кожу тактильно гладкой. Если бы не смывала его гелями - не наносила бы на кожу после него ничего.

• не вызывает дискомфортных ощущений

Скраб не вызвал сухости или стянутости кожи. Так же он не щипал кожу, несмотря на то, что является соляным.

• не окрашивает кожу

Мой предыдущий, розовый скраб окрашивал руку в процессе его нанесения на кожу и не хотел полностью смываться. Поэтому, нанося этот соляной скраб на кожу и смывая его после массирования я, первым делом, смотрела не окрасит ли тело и он.

В общем, могу сказать точно: ни руку, ни кожу после смывания он совершенно не окрашивает, чему я даже малость удивилась 😊

Итог: горячий скраб для тела OZ! OrganicZone Антицеллюлитная серия мне понравился. Он реально обладает термо-эффектом, отлично отшелушивает кожу и не окрашивает ее.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует кожу
Nata refрекомендует
Какой честный производитель! Прям респект! :
Цвет у скраба такой жизнерадостный 😊
А у тебя очень красивые ножки 😉
Спасибо 😊
Прелесть. Это по моим потребностям. У Вас и не видно этот целлюлит злосчастный.
Спасибо)
Реально, да?
Я просто могу так делать, но не дольше 2-3 дней. Потом забиваю на неделю-другую 😬
12.08.2019
Ну забить и я могу, но потом возвращаюсь 😊
Я вчера в Инсте всё рассматривала этот скраб и реально потом пошла и навернула 1/4 банки варенья 😂
Он неприлично вкусно выглядит )
08.08.2019
Мне кажется внешними средствами целлюлит не убрать. А только спортом и питанием
Ту надо все и сразу)
Классный скраб.
На зиму идеально 😁
08.08.2019
Цвет у него какой и не скажешь, что внутрь его нельзя 😲
08.08.2019
Я от такого скраба точно бы ожидала окрашивания кожи, слишком уж он свекольно-красивый 😊 Тоже бы заставить себя нормально взяться за подобные антицеллюлитные процедуры, но мне так лень 😁
Какой замечательный ❤️
08.08.2019
Цвет прям запоминающийся! Мне борща захотелось))
Цвет действительно ?
Люблю скрабики с термоэффектом, особенно те, где он реально есть 😊
08.08.2019
Давно скраб не покупала, надо к этому присмотреться.
08.08.2019
"Горячий скраб" звучит заманчиво!
Отличный!!!
08.08.2019
Какая красивая, тяжёлая артиллерия против целлюлита!))
08.08.2019
С таким прохладным летом горячий скраб просто мастхев 😁
Супер скраб ?
09.08.2019
Отличный скрабик, стоит попробовать ) .
09.08.2019
Отличный скраб для упругости кожи
А на фото прямо ножки-ножки. Классный скраб.
10.08.2019
Скраб с перцем - с интересом прочитала об этом сочетании
11.08.2019
Крутой скраб! Захотелось попробовать)