Здравствуйте!
Как заядлому парфюмоманьяку, мне интересны всяческие небанальные ароматы. О марке и концепции Demeter знаю давно, но возможности попробовать у меня не было, в слепую заказывать с их сайта я так и не решилась. Но как только Demeter появился в нашем городе, я без промедления отправилась за ним 😊
К слову сказать, библиотека ароматов Demeter делится на :
- Повседневно-необычные (детская присыпка, зимний пруд, гроза, чистота и. пр.)
- Чайно-кондитерские (ванильный торт, вишня в шоколаде, пряный чай, сахарная вата и пр.)
- Цветочно-ботанические (бамбук, жасмин, пачули, гигантская секвойя и пр.)
- Плодово-ягодные (манго, лайм, ананас, дыня и пр.)
- Алкогольно-коктейльные (шампанское, самбука, джин&тоник и пр.)
- Шокирующие (краска, конюшня, похоронное бюро, резина, серия от Эльвиры повелительницы тьмы, ароматы от Nigel Barker и пр.)
Дизайн: у всех флаконов довольно простенький, безо всяких изысков, а специальная серия Зомби выглядит, на мой взгляд, очень дешево, как будто над ее созданием потрудились горе-фотошоперы 😊
Цена: 1700 рублей.
Затестив большую часть ароматов, я выбрала Gingerale, т.к. очень люблю имбирь.После первого нанесения был полный восторг, вот он, Новый год в маленькой баночке! Но спустя полчаса, когда эйфория поутихла, я ощутила мерзкий запах хозяйственного мыла и кипяченого белья - настоящая прачечная! К сожалению, теперь он стоит на полке без дела и выкинуть жалко, и пользоваться противно.