Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 18:17

89 руб.

Из-за неожиданного воспаления десен, стоматолог рекомендовал мне обзавестись ополаскивателями для полости рта. Первой покупкой стал "Лесной бальзам", не прижившийся по причине адского жгучего вкуса, завязывающего язык в узел и вынуждающего дополнительно споласкивать водой. Нужна была замена, что лукавить, желательно бюджетная.

Пасты "Splat" давно завоевали любовь из-за своих мягких, приятных вкусов и ухаживающих свойств, поэтому когда на полках магазинов появились и ополаскиватели, была несказанно рада.

Грешно просто было не купить его за 89 рублей по акции! И не надо было. Теперь буду обходить подобные товары стороной, не зря их распродают со значительной скидкой.

Ополаскиватель находится в самой обыкновенной бутылочке с откручивающейся крышкой. Предусмотрели банальную защиту от вскрытия в виде кусочкой цветного скотча.

Производитель явно расчитывал на потребителей, отхлебывающих прямо из бутылки - на колпачке, с помощью которого большинство подобных средств дозируется, не было ободка, позволяющего остаткам стекать обратно в бутылку, а не на нее.

Впечатления от использования.

Недоумение постигло меня после первого же открывания - мутно-белесый оттенок и консистенция средней густоты киселя. Вообще-то, я против всевозможных красителей, но здесь его явно не хватает. Люди все разные и кто-то не обратит внимания на такую мелочь.

Это же суспензия! Подобная структура не предназначена для подобных средств. Ополаскиватель обволакивает ваш рот, язык, заставляя после полоскания пару минут верблюдом отплевывать остатки, от которых позволяет окончательно избавиться только вода. Стойкая ассоциация с попытками выпить сырое яйцо.

Положительные свойства. Следует учитывать при успешных попытках сдерживания рвотного рефлекса.

Слабый, мятно-меловой аромат с подобным вкусом не вызывающем адского пожара во рту, жжения в носу и неконтролируемого слезотечения. Согласна, все люди разные, и кому-то даже нужен именно такие спецэффекты для полного прочувствования чистоты своего рта.

Даже при отсутствии ударной дозы ментола, есть довольно стойкое ощущение свежести, а еще и помноженное на безопасный и вполне натуральный состав, мог бы стать любимчиком.

AQUA, GLYCERIN, XANTHAN GUM, PVP, HYDROXYAPATITE, BENZYL CAPRYLATE, AROMA, POTASSIUM SORBATE, ZINC ACETATE, SODIUM COCO-SULFATE, PAPAIN, MALTITOL, CALCIUM LACTATE, LLICIUM VERUM FRUIT, CITRUS LIMON PEEL OIL, STEVIA REBAUDIANA LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, POTASSIUM THIOCYANATE, LACTOFERRIN, LACTOPEROXIDASE,GLUCOSE OXIDASE, GLUCOSE PENTAACETATE, LIMONENE, FLUORIDE FREE.

Все таки не место ему в моей ванной, даже потому, что во время спешки хочется наскоро прополоскать рот и бежать, а не отплевываться минут 20.

White_Cloverне рекомендует