Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 12:14

Когда мне врачи выписали магнитотерапию для моих коленей с артритом, я сразу решила, что в поликлинику на процедуры мне ходить неудобно, и решила купить Алмаг, я знала про него давно, и это было то самое, что мне нужно для лечения - позволит проводить процедуры дома.

Но встал вопрос какой вариант выбрать. И Алмаг 01, и Алмаг плюс лечат суставы. Причем оба - магнитным полем. Но цена у них разная, второй вариант стоит дороже. Однако у них есть и другие различия.

Так, например, последняя модель может использоваться в разных режимах -и один из них подходит для стадий обострения. То есть когда у вас прям болит-ноет коленка, то его можно использовать. А вот первый - нет, только для профилактики обострений.

Еще одно важное отличие - у второго варианта есть две линейки излучателей и можно проводить одновременно сеансы для двух коленей за 1 раз, а не сначала одно, потом другое лечить. И это, как мне думается, нереально удобно.

На основании всего этого я заказала себе именно Алмаг плюс. и пока что мне очень нравится он сам и результат, который я получаю от него. Колени реально меньше болят, меньше хрустят и я двигаюсь легко и свободно. Считаю, что нужно покупать именно Алмаг Плюс, голосую за него, так как он удобнее. Но если есть ограничения по средствам, то возьмите Алмаг 01, он тоже подходит для домашней магнитотерапии.

Достоинства
  • Больше излучателей
  • Можно делать дома
  • Можно использовать при обострениях
Недостатки
  • Стоимость
TaiMovetonрекомендует
Официальный представитель Еламед
24.11.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего аппарата. Желаем здоровья!