Опубликовано 18 Январь, 2023 - 13:49

Добрый день! Прошла первый курс лечения аппаратом Алмаг +, хочу рассказать о своем опыте.
Алмаг +, это аппарат подходит для многих заболеваний суставов и позвоночника. Аппарат лечит импульсами магнитного поля и действует на причину проблемы, а не просто снимает симптомы.
Я купила аппарат для лечения межпозвоночной грыжи. Грыжу нашли почти год назад, назначили лечение, это капельницы, уколы и физиотерапию. Эффект от лечения есть, немного стало проще. Но одного курса лечения недостаточно, после перерыва начала следующий курс лечения.
Пообщалась на форуме с другими людьми, страдающими межпозвоночной грыжей, многие хвалили Алмаг +.

Проконсультировалась с моим доктором, он сказал, что мне можно пользоваться этим аппаратом, противопоказаний нет.
Аппарат заказывала на сайте производителя Еламед, перед новым годом. Была акция, купила всего за 12 990 руб, скидка была 1000 руб!
Аппаратом легко пользоваться, перед использованием изучила инструкцию.
К концу первого курса лечения Алмаг +, появился заметный положительный результат. Боли почти нет, могу жить нормальной жизнью.

Достоинства
  • Отличный эффект
Недостатки
  • Не нашла
Калинина Виолеттарекомендует
Официальный представитель Еламед
25.01.2023
Виолетта, спасибо за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
08.01.2024
здравствуйте.А грыжу у вас на какой диагностике нашли? и она какая?
29.01.2025
Много смотрел видео по теме болей в позвоночнике и лечению грыж. Так вот одним из лучших методов лечения назывался метод "ничего не делать". Лежать и не мешать организму восстановиться.. Вот в чём фокус