Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 17:58

Всем привет, хочу рассказать про недавно купленный аппрат Алмаг 02. У меня полиартрит, начался не так давно, уже как год, но вовремя начали лечение поэтому случай не такой запущенный как мог бы быть.
2 раза лежала в больнице, там меня лечили не только всем известными способами но и магнитотерапией. Интересно, а главное действенно. Лежишь себе, ничего не делаешь, а сеанс идет. Там я и посмотрела как все это работает и помню что подумала вот бы мне домой такой аппарат. Спросила у врача, оказывается Алмаг 02 свободно продается и его можно купить. Стоит не очень дешево, так что я еще думала брать или нет, но врач сказал что в моем случае его было бы неплохо купить, чтобы болезнь не распространялась. Поэтому я особо долго не думала, взяла и заказала Алмаг 02 на сайте производителя Еламед. Привезли быстро, пользоваться начала через день. Прошла 2 курса и пока что довольна, ничего не беспокоит и не болит, ура.

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя не увидела
Dasha123Vрекомендует
Официальный представитель Еламед
22.06.2022
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наш аппарат помог Вам. Пользуйтесь с удовольствием!