Начну с того, что я очень люблю всякие соусцы для еды. А как я люблю бургеры!
В общем, Компании "Астория" удалось создать очень пикантный и вкусный соус для бургера, как в кфс, да и в других похожих по концепции, заведениях. Реально! Вы попробуйте. При чем я пробовал именно много всяких штук разных торговых марок для бутеров, гамбургеров, хот-догов, бургеров. Но это пушка, выстрел, огонь, пожар, в общем,-это космос. Без преувеличения.
Упаковка: Достаточно удобная, чтобы выжать из нее по максимуму. Проверено. Но нужно поработать над острыми краями. Которые находятся по ребрам от крышки.
Дизайн: Не совсем броский, иногда даже сложно отыскать на полках среди других таких же по цветовому содержанию. Прикольно, что диз в тему названия. Штрих-код в виде бургера-это тоже очень прикольно. Мне лично такое нравится, вполне креативно. Многие компании уже простые штрих-коды изменяют и добавляют что-то в тему своего продукта.
Вкус: Слегка кисловатый, в меру сладкий, чувствуется острота и ее приятное пощипывание на языке, по ощущениям на 4 балла из 10, в составе указано, что содержит кайенский перец. А мы с вами знаем, что по шкале Сковилла он наравне с перцем Табаско( не путать с классическим соусом с одноименным названием) В сочетании с мясом получается очень вкусно.
Состав: И тут нас ждет небольшое разочарование, так как в составе указан коптильный ароматизатор. А это не есть хорошо, и детям я бы не советовал такое пробовать. Так как такие добавки содержат очень много вредных веществ, они(добавки) хотя и проходят много степеней очистки, но все таки канцерогены удаляются не полностью.Еще из минусов содержание "Е"шек. Пищевая добавка Е1442 гидроксипропилдикрахмалфосфат ,простыми словами крахмал, который прошел множество модификаций, делает соус гуще,так же выступает в роли эмульгаторов. Эти, в свою очередь, объединяют несоединимое. А так же, в роли загустителей. Еще одна добавка Е 1450. Свойства те же, что и у 1442, называется - эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты.
Стоит ли говорить о пользе этих компонентах я не знаю, но очень надеюсь, что производители не усердствуют с количеством этих добавок в конечном продукте. Остальные составляющие достаточно натуральны, если сравнивать в целом сегодняшнее пищевое производство.
Срок годности 210 суток, при температурном режиме от 0 до +25 градусов С. Очень радует, что срок годности , все таки, не год и не два. А 210 дней. Хочется верить, что не все так вредно))
И, хочется подвести итог. В целом, я очень доволен, что есть такой соус. Мне он очень полюбился за свой уникальный вкус. Если бы производители подумали над упаковкой большего размера, было бы прям здорово. Все таки, 200 грамм маловато за 86 рублей, на мой взгляд, при таком составе. Готов платить и 150-300 рублей за 200 грамм, но без таких добавок.