Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 17:44

Думаю, что каждая из нас тратит достаточно большое количество времени на выбор дезодоранта. Все эти красивые, яркие и, главное, Многообещающие флаконы с антиперспирантами, которых на полках любого магазина присутствует в изобилии, обещают нам всё больше и больше "Сказок и небылиц". Достаточно известный факт о том, что дезодорант, как шампунь - требуют постоянной смены свойств, а за частую и марки, для того, что бы кожа не успевала привыкнуть к "супер-качествам" средства.

Очень долго я была фанатом компании Rexona, перепробовав, почти, все виды дезодорантов/антиперсперантов, прощая им все ошибки, я перешла на другую марку. Но после длительного применения - поняла, что снова требуется смена столь необходимого средства.

Заглянув, очередной раз на полочку с товарами Rexona, наткнулась на новинку. Это оказался Дезодорант серии "MotionSense" - Абсолютная уверенность. Производитель, как всегда, не скупился на характеристики) Обещания были следующими:

Революционная формула защиты Motionsense от Rexona содержит уникальные микро-капсулы свежести, которые мгновенно раскрываются при каждом твоём движение, обеспечивая непрерывное ощущение свежести в течение всего дня.

Специально разработанная формула подстраивается под ритм тела и активирует экстразащиту в стрессовых ситуациях.

От "Теории" к "Практике" - Главной проверкой для меня служит дорога от дома для работы) Как бы забавно это не звучало). Постоянная смена транспорта способствует быстрой смене температурного режима, а большое количество людей усиливает "теплоту" в маленьких маршрутках. Регулярный стресс из-за отсутствия вовремя приехавшего транспорта. Слишком тёплые куртки или дискомфорт от каблуков. Одним словом - путь к работе, вот это настоящее испытание для дезодоранта!

Использовав антиперспирант Rexona MotionSense я добралась до работы с полным ощущение свежести, а главное, сухости кожи ( и одежды,естественно)) ). Данные ощущения сопровождали меня в течение всего дня, что устранило необходимость постоянного "обновления" дезодоранта на коже.

Так что с данными свойствами, обещанными производителем, антиперспирант вполне справился!

48 часов защиты.

От "Теории" к "Практике" - Боюсь, что с данным заявлением не справлялся ни один из известнейших дезодорантов(. Вот и MotionSense не оказался столь "долгослужащим". День, или даже половина дня - это предел для таких средств.

Насладитесь захватывающим цветочно-цитрусовым ароматом с ориентальными нотками палучи, ванили и сливочно-персиковым акцентом.

От "Теории" к "Практике" - Прекрасный, сладкий, тонкий и нежный аромат, который сопровождает Вас в течение всего дня.

Одним словом - Новинка удалась и вернула моё доверие к марке!))))

Как итог, хочу сказать, что продукция компании Rexona известна Нам с 1996г. Свою популярность она приобрела благодаря неустанной работе разработчиков, дизайнеров и маркетологов бренда.

Так держать!)))

Как средство для постоянного использования: Да! Да! Да!

Справился ли товар с заявленными свойствами: Да!

Куплю ли ещё: Да!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Защита от пота и запаха надолго
  • Приятный аромат
Ли Сёнарекомендует
20.12.2015
У Рексоны такие зловонные ароматы, ужас просто..
21.12.2015
Не могу с Вами не согласится, но этот - достаточно приятный и ненавязчивый)
15.07.2016
Главной проверкой для меня служит дорога от дома для работы)

ой насмешили меня - ведь так оно и есть и у меня)) пока доберусь до работы - семь потов сойдет, что лето, что зима - потею как слон 😁 и смешно и грустно((
вот сегодня такой дезодорант купила по огромной скидке - за 90 рублей, еще не пробовала, даже запах не знаю, но скоро проверим! но упаковка красивая конечно!
20.10.2016
Точно! Дорога! Вот где испытание! 😁