Опубликовано 10 Январь, 2023 - 11:38

Привет всем! Спросила у знакомого врача, какие лучше для молодого человека купить витамины. Посоветовал взять там, где есть цинк, селен, йод и хорошо бы, чтобы были экстракты растительные.

Показала ему эти, сказал, хорошие по составу и производитель проверенный -Man's formula Больше чем поливитамины.

Сначала он пропил месяц. После этого срока говорил (да я и сама увидела), что стало как будто в несколько раз больше энергии, бодрости, сил прибавилось.

Перестал сильно нервничать по поводу работы и уставать. То есть тут явно заметен антистрессовый эффект. Потом еще за месяц приема заметили, что он не заболел, хотя вместе живем и мог от меня заразиться. Побочных эффектов эти капсулы не вызвали, аллергии на компоненты не было.

Отличный мужской комплекс, рекомендуем попробовать, особенно сейчас зимой, когда день короткий.

Delisiaрекомендует
21.04.2023
Года полтора назад пил после ковида, чтобы быстрее в форму прийти. А сейчас пропиваю по 1-2 месяца осенью, зимой и по весне. Заметно, что сил прибавляется, в зале дольше занимаюсь и без дикой усталости.
16.10.2023
Понравилось, как работает. Заряжает энергией и делает иммунитет сильным, достойное американнское качество. Супер состав с экстрактами лекарственных растений, и конкретно состав "мужской". Моя рекомендация попробовать.