В арсенале моих помад появилась новая, увлажняющая кремовая помада "Ультра". Понравилось оформление, черный стильный футляр с прозрачным окошечком сверху. Очень удобно придумали, при покупке можно увидеть цвет помады. Тюбик герметично обернут, а пленку, от попадания влаги и повреждений. Внутренний флакончик серебристого цвета с гравировкой фирмы производителя.
Выдвижной механизм работает исправно, открываю легко и наношу помаду на губы.
Цвет «Ультра» красный с сатиновым блеском. На губы ложиться ровно, не растекается, не сворачивается. В помещение выглядит отлично, на улице, немного переливается.
Качество превосходное, структура помады кремовая, легко наносится на губы. В течение дня не стирается. Она отлично маскирует шелушение и ранки на губах.
Отличная стоимость продукции Эйвон, за такую цену демократичную купила себе стильную вещь. Порадовал состав, компоненты обогащены питательными веществами. С ней можно кушать и пить кофе, она достаточно стойкая, держится весь день и не оставляет отпечатков. Нравиться, что она увлажняет губы, два действия в одном. Поэтому выходя на улицу, я не переживаю, что мои губы обветриться. Отличная покупка в коллекцию моих красивых «солдатиков».
Отдаю предпочтение именно «Ультра» в ней собраны все положительные качества: увлажняющая, стойкая, недорогая, презентабельная. На сегодняшний день это мой повседневный оттенок, трендовый нюд самый актуальный для деловой женщины.