Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:01
Именные этикетки для детской одежды от Kidlabel - отличный способ идентифицировать вещи Вашего ребенка!
Достоинства
- Выбор индивидуального дизайна, шрифта, рисунка
- Гладкий, мягкий материал
- Можно многократно использовать, перешивать
- Надписи не исчезают и не тускнеют после стирки
Недостатки
- Минусы не обнаружены
S_vettaрекомендует
Сегодня уже второй раз читаю отзыв на аналогичный продукт,
Только у меня вопрос, мы второй год ходим в садик, я даже не задумывалась о надобности подписывать одежду 😊 😲
Как здорово сейчас придумали! 😊 я помню, в садике мне бабушка цветочки вышивала на валенках, чтобы не путать 😊 и это было весомым доказательством, что это мои валенки, при попытке отобрать их у меня! 😁
Очень здорово, мы как раз в садик ходим, даже не подумала, что можно такие этикетки купить.
Такая вещь очень бывает полезной и пригодится всегда. 😊 Недорогой способ тоже хорош. 😂
О, скоро нам такое понадобится! Правда на некоторой одежде уже сейчас есть специальные места для подписывания, но не все производители такие продуманные
Это очень нужные этикетки,моя сестрёнка,когда её было 7 лет(сейчас ей 8 лет), ходила и ходит на танцы, и у них есть специальные чёрные купальники на открытый урок))) На одном из этих открытых уроков,когда она переодевалась в уличную одежду,то по ошибке захватила не свой купальник,у только через пару месяцев, когда нам он понадобился,мы поняли, что это не наш купальник)))*тот купальник был такого же фасона,но больше на размер и уже изношенный,с дыркой под мышкой, когда у нас же был он меньше и совершенно новый* А сейчас моя сестрёнка во 2-ом классе,так у них там,когда физ-ра,то кто-то юбку чужую оденет,то рубашку,то пиджак и также мальчики))))))
chedan7a , Вам повезло, а нам сразу же сказали подписывать 😊
Lady-Sweet, я попыталась что-то вышить, но поняла, что это не мое 😁
Mone, еще в пионерский лагерь можно вещи подписать 😊
Kapitu, люблю такую одежду ❤️
Nilania, хороший обмен с нового на старый 😁
Как-то пока не было нужды подписывать - ясли, группа маленькая, ребенок ходит редко...но на следующий год хочу))
Актуально! Я тоже думала, что нужно подписать, потом забыла и Ваш отзыв напомнил 😂 а тут еще и способ классный!
Как здорово, что есть подобный сервис. У меня дочка, когда ходила в сад, мы ничего не подписывали ( правда это было десять лет назад). Наверное тогда воспитатели внимательнее былм
Отличные нашивки, я что-то такие и не встречала. Надо было то ли как-то самостоятельно подписывать, то ли в печть отдавать 😊
А я термонаклейки заказала. Мне проще утюгом пройтись, чем с нитками иголками сидеть)
DavveroVero, 😊
pe4enka777, Beauty Anabel, Tiffany_ , zhahanutik спасибо)
palmero, на сайте много всего думаю Вы сего что-нибудь подберете 😊
Ната., у нас в группе просто 40 человек, детей не возможно запомнить, тем более их одежду 😊
Натаlli, Вы молодец, я пробовала, но видимо это не мое 😊
Nika777 , спасибо)
Linkiss, я долго думала над всеми этикетками, но эти больше всего привлекли 😊
pe4enka777, Beauty Anabel, Tiffany_ , zhahanutik спасибо)
palmero, на сайте много всего думаю Вы сего что-нибудь подберете 😊
Натаlli, Вы молодец, я пробовала, но видимо это не мое 😊