Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:01

~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*

Как только мы пошли в детский сад у нас сразу встал вопрос о маркировке подписании детских

вещей, ведь детки все маленькие и вещи свои не знают, а воспитатели тем более не будут

разбираться кто в чем пришел и ушел 😊 Долго я думала как подписать вещи, особенно те, что без

бирок и как раз в этот момент на СП попалась на глаза закупка именных стикеров и этикеток.

Долго выбирая среди множества вариантов я все таки остановилась на пришивных этикетках

для детской одежды от Kidlabel.

Производитель: Kidlabel

Размер, материал: Сатин 15*60 мм.

Стоимость, место покупки: 276 руб. за 40 шт. заказывала на СП (совместных покупках), цена на

сайте производителя 299 руб.

Пришивные этикетки представляют собой сатиновую ленту с надписями.

Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60

Мягкие и гладкие этикетки. Специально предназначены для маркировки белья, где происходит прямой контакт с телом. Сатиновые бирки отлично подойдут для маркировки всех типов детской одежды.

На сайте производителя Вы можете выбрать надпись, которая будет содержаться на этикетке,

шрифт (классика, курсив, школьный, смешной, рукописный и т.д.), цвет надписи и рисунка. Рисунки

на сайте тоже разные это и всеми любимые персонажи мультфильмов (Маша, Лунтик, Пеппа,

пони, пчелка Мая и т.д.), транспорт (машинка, кораблик и т.д.), а также животные, смайлики и

многое другое. Как говорится любой каприз за Ваши деньги) Кстати, размер этикеток тоже

разный так что на них можно поместить не только фамилию и имя, а также можно указать,номер

телефона, номер или название группы и многое другое.

Мы выбрали шрифт "классика" красного цвета, нашу любимую Пеппу , а также указали имя и

фамилию ребенка и вот, что получилось:

Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60

Материал из которого сделаны стикеры (этикетки) очень гладкий, не царапает нежную детскую

кожу, края при обрезании не рассыпаются. Краска нанесена очень аккуратно и при многократной

стирке (я стираю при t 40 градусов) не потускнела, не исчезла. Кстати, производитель

рекомендует стирать при t до 60 градусов.

Пришивные стикеры для ребенка просто пришиваются в нужном месте одежды. При необходимости можно легко отпороть этикетку. Благодаря современным технологиям вся информация, напечатанная на этикетке специальными красками, чрезвычайно устойчива к различным видам обработки включая химическую чистку и многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов.

Производитель рекомендует пришивать этикетки следующим образом:

Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60

Мне больше по душе пришивать "плакатиком", но а если на некоторых вещах нет петельки, то

целесообразней пришивать петелькой.

Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60

Этикетки у нас даже на детских сапожках 😊

Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60

Я очень довольна пришивными этикетками от Kidlabel они нравятся не только мне, но и дочурке.

Пришивные этикетки - это еще и экономия, ведь их всегда можно отпороть и перешить на другую

детскую одежду.

Kidlabel производят не только пришивные этикетки, а также они выпускают:

• Именные стикеры для одежды термоклеющиеся на основе ткани;
  • Стикеры с маркером,где Вы сможете сами написать все что душа пожелает;
  • Этикетки из нейлона для верхней одежды;
  • Широкие стикеры, светоотражающие стикеры;
  • Стикеры, наклейки для предметов;
  • Отдельные стикеры для обуви;
  • Наборы стикеров;
  • Подарочные ленты на которых Вы можете написать все, что угодно.

На сайте Kidlabe Вы найдете все, что обеспечит сохранность детских вещей, на любой вкус и

кошелек) Кому интересно я оставлю ссылки.

Ссылка на сайт производителя: [ссылка]

Ссылка на пришивные стикеры: [ссылка]

В чем же плюсы и минусы пришивных этикеток для детской одежды?

Плюсы:

• этикетки выполнены из гладкого, нежного материала, который не повредит нежную детскую кожу;
  • Можно выбрать шрифт, надпись, при желании рисунок, цвет шрифта и рисунка, те дизайн этикетки;
  • надпись выполнена очень качественно, не стирается и не тускнеет при стирке если конечно стирать при t меньшей 60 градусов;
  • этикетки можно использовать до бесконечности, перешивая их на одежду все больших и больших размеров;
  • ребенок будет сам узнавать свою одежду по рисунку;
  • большой вариант, что из садика Вы заберете ребенка в своей одежде, по крайней мере без труда найдете свою)

Минусы:

• не обнаружены.

Заказ этикеток я сделал уже после того как мы пошли в садик не знаю как в других садах, но в

нашем сразу же заставили подписать всю одежду. Замечательно конечно если на детских вещах

есть бирки, то конечно не составит труда их подписать, в магазинах можно даже купить маркер

для работы по ткани. Но на нижнем белье не всегда есть бирки, да и на некоторых трикотажных

вещах, тут конечно надо что-то придумывать. Методом проб и ошибок я нашла следующий выход

из ситуации, можно купить гипоаллергенный фиксирующий пластырь из нетканного материала для

особо чувствительной кожи у меня по крайней мере такой он очень тонкий, поверхность у

него гладкая, так вот я на нем делаю надпись и приклеиваю к одежде. Он не ощущается на

одежде и остается до стирки, даже иногда я забывала его отклеивать в итоге он иногда

оставался на одежде даже после стирки.

Если Вы не знаете как бюджетно подписать одежду то возможен и такой способ)

А Вы подписывает одежду своего ребенка? Поделитесь своим секретом идентификации детской

одежды 😉

Конечно же я рекомендую Пришивные этикетки для детской одежды Kidlabel САТИН 15*60 к

покупке!

~*~*~*Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок и отличного настроения!~*~*~*

Достоинства
  • Выбор индивидуального дизайна, шрифта, рисунка
  • Гладкий, мягкий материал
  • Можно многократно использовать, перешивать
  • Надписи не исчезают и не тускнеют после стирки
Недостатки
  • Минусы не обнаружены
S_vettaрекомендует
24.12.2016
Сегодня уже второй раз читаю отзыв на аналогичный продукт,
Только у меня вопрос, мы второй год ходим в садик, я даже не задумывалась о надобности подписывать одежду 😊 😲
24.12.2016
Я обычно все маркером подписываю. Но этикетки-отличная идея!
24.12.2016
Как здорово сейчас придумали! 😊 я помню, в садике мне бабушка цветочки вышивала на валенках, чтобы не путать 😊 и это было весомым доказательством, что это мои валенки, при попытке отобрать их у меня! 😁
Прикольно придумали) Полезные вещицы для детишек)) 😊
24.12.2016
Очень здорово, мы как раз в садик ходим, даже не подумала, что можно такие этикетки купить.
24.12.2016
Такие этикеточки нужны не только в детском саду, но и в школе очень пригодятся.
Интересная задумка)
24.12.2016
в садик отлично подойдет. и красиво и подписано
24.12.2016
Такая вещь очень бывает полезной и пригодится всегда. 😊 Недорогой способ тоже хорош. 😂
24.12.2016
Чудесные и очень удобные этикетки!
Как здорово, именные этикетки 😊
25.12.2016
Отличный вариант для детского сада)))!
25.12.2016
О, скоро нам такое понадобится! Правда на некоторой одежде уже сейчас есть специальные места для подписывания, но не все производители такие продуманные
25.12.2016
Это очень нужные этикетки,моя сестрёнка,когда её было 7 лет(сейчас ей 8 лет), ходила и ходит на танцы, и у них есть специальные чёрные купальники на открытый урок))) На одном из этих открытых уроков,когда она переодевалась в уличную одежду,то по ошибке захватила не свой купальник,у только через пару месяцев, когда нам он понадобился,мы поняли, что это не наш купальник)))*тот купальник был такого же фасона,но больше на размер и уже изношенный,с дыркой под мышкой, когда у нас же был он меньше и совершенно новый* А сейчас моя сестрёнка во 2-ом классе,так у них там,когда физ-ра,то кто-то юбку чужую оденет,то рубашку,то пиджак и также мальчики))))))
chedan7a , Вам повезло, а нам сразу же сказали подписывать 😊
Lady-Sweet, я попыталась что-то вышить, но поняла, что это не мое 😁
Mone, еще в пионерский лагерь можно вещи подписать 😊
Kapitu, люблю такую одежду ❤️
Nilania, хороший обмен с нового на старый 😁
25.12.2016
Большое спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии, мне очень приятно! 😊
25.12.2016
мне нужны такие были в детстве, а то все брошу и побегу))
❤️ классно
25.12.2016
Какая интересная идея для деток 😂
25.12.2016
как оригинально придумали! очень удобные наклеечки 😊
26.12.2016
Как-то пока не было нужды подписывать - ясли, группа маленькая, ребенок ходит редко...но на следующий год хочу))
26.12.2016
Актуально! Я тоже думала, что нужно подписать, потом забыла и Ваш отзыв напомнил 😂 а тут еще и способ классный!
26.12.2016
Как здорово, что есть подобный сервис. У меня дочка, когда ходила в сад, мы ничего не подписывали ( правда это было десять лет назад). Наверное тогда воспитатели внимательнее былм
26.12.2016
Очень здорово придумали,я своим руками вышивала 😁
26.12.2016
Отличные нашивки, я что-то такие и не встречала. Надо было то ли как-то самостоятельно подписывать, то ли в печть отдавать 😊
26.12.2016
А я термонаклейки заказала. Мне проще утюгом пройтись, чем с нитками иголками сидеть)
DavveroVero, 😊
pe4enka777, Beauty Anabel, Tiffany_ , zhahanutik спасибо)
palmero, на сайте много всего думаю Вы сего что-нибудь подберете 😊
Ната., у нас в группе просто 40 человек, детей не возможно запомнить, тем более их одежду 😊
Натаlli, Вы молодец, я пробовала, но видимо это не мое 😊
Nika777 , спасибо)
Linkiss, я долго думала над всеми этикетками, но эти больше всего привлекли 😊
Здорово! Чего только ни придумают)))
12.01.2017
отличная идея! а то в садике иногда концов не сыскать 😂
13.01.2017
Lady_Elen999, это точно 😊