Здравствуйте!
Недавно, я уже писала о стикерах для одежды тут.
А сегодня я хочу рассказать о пришивных стикерах.
Пришивные этикетки для верхней одежды
Стоимость: 10 этикеток для верхней одежды - 149 руб
Размер: 40*60 мм
Прямая ссылка на оф.сайте: kidlabel
От производителя:
Широкие этикетки. Специально предназначены для маркировки верхней одежды. Отлично подойдут для маркировки всех типов детской одежды.
Пришивные стикеры для ребенка просто пришиваются в нужном месте одежды. При необходимости можно легко отпороть этикетку. Благодаря современным технологиям вся информация, напечатанная на этикетке специальными красками, чрезвычайно устойчива к различным видам обработки включая химическую чистку и многократную стирку в стиральной машине при t до 60 градусов.
Стикеры представляют собой вот такую вот ленту:
Всякий раз, когда нужно пришить к одежде этикетку, я просто отрезаю очередной отрезок, подворачиваю края и пришиваю.
Честно скажу, шить это не мое!
Но эти стикеры незаменимая вещь! Их можно пришить на любую ткань.
А кроме того, на стикерах можно указать контактную информацию, на тот случай, если ваша вещь или не дай бог ребенок, потерялся!
Качество:
Лента довольно плотная, гораздо толще, чем обычные атласные ленты. Когда я подворачиваю отрезной край, я его загибаю, и он держится!!!
Пришивать этикетку очень легко, даже для меня)) Получается вот такая прелесть:
Стикеры выдерживают температуру стирки 60 градусов. Краска не стирается и не линяет.
Вывод:
Вообщем, всем мамам, детки которых ходят в садик или начальную школу, я рекомендую эти стикеры! Это удобно и практично!
Они не теряют свою форму и цвет, не линяют, не стираются и не облезают!
Сейчас качество некоторой одежды гораздо хуже)))) У нас вот одна футболка продержалась меньше, чем нашивка!)))