Всем доброго дня!!!
Думаю многим знакома потеря вещей, дети постоянно что то забывают в саду, а потом найти не могут. Конечно в садике много детей и спутать одежду очень легко, особенно если это одинаковые майки или футболки белого цвета. У меня дочка ходит на танцы, уже два раза теряла свои чешки, а они всё таки не дешёвые(( И вот теперь у меня есть решение проблемы, это штампик KidLabel для одежды 😍
Делала я заказ на официальном сайте компании Тут.
Вот, что пишет производитель:
Именной штампик поможет Вам без усилий и очень быстро подписать детскую одежду, тканевые рюкзачки, чешки или кеды, спортивные сумки в школу, в детский сад, в лагерь или секцию.
Штампик приходит полностью готовый к использованию - заправлен краской и нанесено имя и картинка по вашему выбору.
Мы не рекомендуем писать много текста. Максимум 27 символов (без картинки), 24 символа - если добавлена картинка. Если текста больше, то есть вероятность, что у нас не получится поместить всю надпись на штампик.
Краски для надписей – экологически безопасные, поэтому штампик с именем подойдет даже для самых маленьких детей.
Каждый штамп может использоваться многократно.
На тонких тканях надпись будет просвечиваться с обратной стороны. Если ткань тонкая или светлая, штамп лучше ставить на подворот или воротник, где двойной слой ткани. Надпись устойчива к стирке. Стирка или ношение одежды - не ранее, чем через 24 часа после нанесения надписи.
Мне нравится, что можно выбрать цвет зверька, есть жёлтый, синий, розовый, белый. Так же шрифт можно выбрать который нравится. А ещё можно добавить картинку, каких только нету, корона, миньон, Китти, самолёты, машины, лунтик, рыбки, единороги... Всего всего много. Текст так же пишется самостоятельно. После того, как всё выбрала, нужно указать доставку и оплатить штампик, цена составляет 699 рублей.
Я выбрала доставку почтой России. Доставили 1 классом, быстро. Всё хорошо упаковано, штампик находится в небольшой коробке.
По размеру он не большой, пластиковый. Выбрали мы розового цвета, так как дочке нравится.
Я так понимаю это котик. Он красивый, с большими глазами, есть усики. Здорово придумали, для детей это ещё и как игрушка.
Качество нам понравилось. Внутри написана инструкция по использованию. Всё понятно и просто.
Что бы начать печатать, нужно открыть штампик, внутри будет специально написано имя ребёнка и рисунок, который мы выбрали на сайте.
Прижимаем штампик к листочку или одежде и смотрим, что же получилось.
Вот такая красота, Мария К. ❤
Как мы и выбирали! Чем сильнее прижимаем, тем ярче становится цвет. Так же на сайте можно было выбратт цвет: синий, красный, чёрный. Я выбрала чёрный, более строгий и привычный.
На тонких вещах лучше не печатать, так как будет просвечивать, но можно на этикетках ставить печать.
Со временем начинает стираться печать, но можно поставить заново. Мы поставили печать на чашка для танцев, на футболках, шортах, лосинах и даже на зимних мембраных штанах.
Штампик KidLabel для одежды, отличное решение для того, что бы не терять вещи. Красиво, удобно, дочке нравится, вещи теперь не теряем.
Штампик KidLabel для одежды можно подарить на праздник. Именной штампик нам понравился и мы к покупке рекомендуем! Теперь не страшно, что вещь потеряется, всегда найдём по имени 😍
Штампик KidLabel для одежды 👍👍👍