Добрый день.
Решили мы тут сына в детский садик отдать и начала я как сильно переживательная мама готовится, что же нужно для детского сада. И бывалые мамы посоветовали мне купить штампик для одежды.
Я с такими штампиками ранее взаимодействовала только по работе на официальных документах, а то что можно на одежду применить для детского сада, у меня и в голову не приходило.
Зашла на сайт kidlabel по рекомендации, почитала и приглянулся мне штампик для одежды в виде чёрно-белой пандочки, оформила заказ через курьерскую через службу доставки boxberry самовывозом, всё пришло очень быстро и я приступила к тестированию.
В город Тюмень посылка была отправлена в небольшом пакете с пупырчатой плёнкой, так что товар дошёл в целости и сохранности.
Штампик упакован в красивую коробочку, на которой есть мини инструкция в виде рисунка, как заправлять штампик, если вы купили дополнительно краску. Я на первый раз заказала без краски, посмотрим насколько нам хватит этого штапика.
В принципе больше ничего не требуется для этого девайса, ни срок службы, ни условия хранения, всё предельно просто и понятно.
Но если что внутри приклеена небольшая инструкция, опять же с советами, которые я до этого прочитала на сайте.
Я уже говорила, что штампик в занимательной форме пандочки, такой штампик очень приглянулся ребёнку, он сам с удовольствием мне помогал штамповать одежду. Хотел, конечно, этим штампиком на все подряд поставить печати, но я объяснила, что это нам ещё пригодится.
Штампик открываешь и под ним видна та самая гравировка, которую я указала на сайте: на иностранном языке (в моем случае), дабы использовать это средство не только в садик, но и например на чемоданы в международных поездках и в дальнейшем использовать не только ребёнку, но возможно супругу потребуется также штамповать вещи/чемодан в самолёте, да мало ли какие случаи бывают, то есть считаю, что ещё штампик универсальный у нас получился.
Эти штампики облегчают задачу не только маме, папе, но и воспитателю и ребёнку. Вот, например, у нас в гардеробе у сына очень много оранжевых футболок и, когда в детском саду встанет вопрос переодевать футболки, у многих детей думаю окажутся оранжевые футболки с разными принтами, что даже сам ребёнок может растеряться. А так воспитателю всё видно сразу, без всяких слёз и капризов будет нужная футболка нажета на ребёнка.
Вот собственно первым делом Я решил а проштамповать все эти оранжевые футболки, но как говорится первый блин комом. Сходу не примерившись нанесла и криво.
Но ничего страшного со временем отстирается, да и в принципе это никак не влияет на внешний вид футболки, так как эта надпись внутри, её не видно.
Как я читала в инструкции, если ткань тонкая, то может просвечивать снаружи. У меня так получилось на одной футболке, на подвороте на горловине не было достаточно места, чтобы поставить туда штамп, поэтому пришлось на саму ткань футболки сделать и получился очень яркий штамп и снаружи он просвечивает, надеюсь, что через пару стирок он станет менее заметным.
Но здесь покажу на примере после пары стирок, как становится светлее, но всё-равно читаемый и узнаваемый
В целом, я очень довольна таким девайсом и теперь буду делиться своим опытом с мамами в детском саду и на детских площадках.
Думаю, что многие об этом не знают и им будет очень полезна эта информация.
Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня!