Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В детском коллективе деткам бывает сложно отыскать свои вещи, особенно трудно приходится малышам, поэтому мамочки стараются каким-то образом пометить одежду, чтобы ребенок быстро отыскал именно свою вещь и не перепутал с вещами других детей. Рукодельницы в таких случаях наносят вышивку с инициалами или делают индивидуальные аппликации. А для тех, кому не дано сие творческие способности, есть более легкий способ наносить метки на одежду - это приобрести штампик для маркировки.
Я нашла такой вариант на сайте KidLabel. Здесь есть возможность создать свой вариант оттиска: указать имя и фамилию ребенка, а также выбрать из имеющихся стикеров, подходящий для себя. Получается в итоге индивидуальная метка для одежды ребенка. Интерфейс на страничке товара очень понятный, так что сложностей не возникло при создании оттиска для штампа и последующего оформления заказа. Доставили заказ очень быстро почтой. Упаковали аккуратно, ничего при транспортировке не повредилось.
Штампик приходит в индивидуальной розничной коробочке из картона. Оформлена красочно. На лицевой стороне присутствует название производителя и веселая картинка с изображением зверушек, по виду которых созданы штампики. На обороте нанесена инструкция по заправке картриджа штампа. На внутренней поверхности коробочке присутствует подробная инструкция по нанесению оттиска на одежду. На откидной крышке нанесен отпечаток заказанного оттиска.
Штампик представлен в четырех вариантах дизайна. Мой малыш выбрал в форме совы) Кроме этого, есть еще в виде песика, котенка и пандочки. Корпус штампа изготовлен из пластика. Цвет синий. Подошва штампа - резина черного цвета. Нижняя часть в области лапок открывается, то есть в верхней части находится емкость с чернилами и панелька с оттиском, а нижняя часть - крышка для защиты штампика. Сделано все аккуратно и красиво. Выглядит, как игрушка, а на деле очень функциональная и полезная вещь. При формировании оттиска на штамп, кроме самого изображения, можно выбрать и цвет для метки из имеющейся палитры.
Очень понравилось, что штамп перезаправляемый. Как только закончатся чернила, их без особых сложностей можно долить.
Наносить метку очень удобно и быстро. Нужно определить место на вещи, куда будет нанесен отпечаток и приложить головку штампа. Все, метка готова. Чернила стойкие, выдерживают несколько стирок. Со временем, конечно оттиск становится менее ярким, но все же заметным.
Так что, если не умеете вышивать или просто нет на это времени, то такой штамп для одежды отличный способ быстро и красиво персонализировать одежду своего ребенка. С такой меткой малыш без труда отыщет свои вещи без помощи взрослых. Особенно актуально для детей, которые посещают детские дошкольные учреждения.
Штампик понравился. Метка смотрится аккуратно. Кроме одежды такую метку можно наносить и на рюкзаки, сумки и даже на стельки обуви) Быстро, просто и невероятно удобно.