Опубликовано 6 Март, 2020 - 22:53

Ох, грешна я посматриванием одноклеточных сериалов. Шедевральности от них не жду, смотрю, чтобы мозг разгружать (отключать).

Сериал "Филатов" начала смотреть ровно для этого же.

Больница у доктора Филатова расчудесная. Операции в день приема делают, доктора душой переживают за пациентов. Случаи интересные, но лечат всегда правильно. Но суть не в этом.

Персонажи мне понравились, сплошь оригиналы. Одна Лора Павловна чего только стоит. Помню ее мамой главного героя из "Восьмидесятых".

А Славик и его разговоры напомнили мне моего стоматолога, который тоже разговаривает во время лечения зубов. Отвечаю ему утвердительно всегда кивком.

Сам Бондарчук в этой роли мне понравился. Хотя я считаю, что актерство - это не его. Он играет обычно однообразно. Ему вообще лучше быть самим собой, весьма харизматичный и цепляющий, ему лучше быть самим собой, вести авторские проекты, передачи. Лицедейство - не его.

Практически всегда мне хочется сказать "Не верю", глядя на его роли. Однако, в сериале "Филатов" были моменты, где он весьма органично влился в роль. Особенно в сценах со своей супругой Алисой.

Вобщем, в этот раз четверка ему, не все так плохо.

Достоинства
  • Если нужно разгрузить мозги
Недостатки
  • Нереальная больница
Аленсиярекомендует