Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:36

А вы часто болеете простудными заболеваниями? Это верный знак ослабленного иммунитета.Когда я в свое время с этим столкнулась, опытный врач посоветовала мне именно это средство. Кажется сама по себе эхинацея у многих вызывает ассоциацию с тонизирующим и укрепляющим средством. Но данный инъекционный препарат является не чистой эхинацеей , а гомеопатическим средством, состоящим из многих компонентов. Некоторые называют гомеопатию плацебо и я пожалуй тоже соглашусь , что в некоторых случаях, когда например некоторые гомеопаты через компьютер заряжают сахарок- это чистой воды шарлатанство и если Вам такое и помогало, то это было самовнушение. А вот данное средство , производится солидной немецкой компанией. И в данном случае оно гомеопатическое, поскольку имеет натуральный компоненты в определенной концентрации. Лучше что бы препарат назначал врач по определенной схеме. Я как правило прокалывала три ампулы через день . После укола незначительно поднимается температура, но это вполне нормально. Препарат заставляет работать наш собственный иммунитет. Я быстрее выздоравливала и гарантировано меньше заболевала. Препарат очень стоящий. Настоятельно рекомендую обратить на него внимание. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Мобилизирует собственный иммунитет
  • Помогает побыстрее выздороветь
Недостатки
  • Дороговат
ZaraMiraрекомендует
28.02.2015
3 ампулы в сутки, а смысл?
28.02.2015
Я видимо не корректно сформулировала в отзыве - я имела ввиду 1 ампулу в день , инъекции делать через день, и так три раза. Но я так делала по рекомендации своего терапевта.