Опубликовано 30 Март, 2011 - 17:22

Много лет назад появился у меня герпес на щеке, когда это произошло впервые я понятия не имела что это у меня такое появилось на лице. Начало чесаться ну я и почесала а на следующее утро это пятнышко стало как 5 копеек. Лечилась герпевиром. Потом герпес начал проявляться стабильно 2 раза в год, затем чаще. Но проблема была в том что он появлялся в одном и том же месте - на лице, и пятно от него в виде сосудистой сетки держалось около пару месяцев. В общем вид ужасающий. Кто не знал что это такое у меня, предполагали что это пятно от затушенной сигареты в лицо так как похоже на круглый ожог.

Короче посоветовала мне моя подруга ГЕРПЕС СИМПЛЕКС-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ. Купила, укололась и О БОГИ на следующий день мой герпес стал в два раза меньше и через три дня прошел полностью осталось только розовое пятнышко, которое исчезло быстро.

Поскольку мне хватило двух ампул препарата что бы избавится от герпеса, остальные 3 ампулы лежали в аптечке. Через год проблема возобновилась но вид у герпеса очень изменился вылезло пару волдырей на том же злополучном месте, но абсолютно не чесались и на следующий день пропали сами по себе. Я приняла это происшествие как сигнал к нормальному лечению. Докупила две ампулы и проколола весь курс.

С того момента прошло уже три года (тьфу, тьфу,тьфу)герпес не разу не беспокоил.

П.С. В упаковке 5 ампул. Инструкция прилагается. Цена соответственная )) (около 100 грн. - приблизительно 11 долларов). Я колола себе через день перед сном по 1-й ампуле.

Будьте красивы и здоровы.
Достоинства
  • Суперэфективное средство от герпеса разного вида
Недостатки
  • Нет
yana49рекомендует
19.04.2012
У меня вот тоже герпес зачастил....правда на губе выскакивает. и тоже в одном и том же месте...а Вы сама себе кололи?
06.01.2013
До сих пор не появлялся?
08.01.2013
Всем привет. Колю сама себе. здорова как огурчик. Теперь мужа лечу им, сама не страдаю уже несколько лет, если точнее то где-то лет 5.
08.01.2013
А где этот препарат можно достать?....у нас в городе не в одной аптеке не встречала....даже в той что под заказ именно препараты данной фирмы возят
08.01.2013
Я позавчера в аптеке брала. А вы в каком городе живете?
08.01.2013
Волжский, Волгоградская область...а сколько сейчас препарат стоит?
11.01.2013
У нас 20 грн. ампула, это 80 руб на ваши.
30.05.2014
О Боги! Мне просто необходимо лекарство от этой напасти. Где ж его взять в Казахстане((
06.07.2016
его при самих высыпаниях можно колоть или после ? Хотелось бы уточнить 😊
27.01.2018
Можно и нужно при высыпании, хорошо помогает но не моментально
21.10.2021
Девочки, привет! Кому нужен "Герпес Нозод Симплекс Инъель"- пишите на эл.почту: [ссылка]
Или пишите на вацап +8210 30662410

В наличии 20 ампул до 12.2023 года. Продам за 3500 руб.10 ампул (1уп.). Если надо 2уп.,то 7000руб