Такое средство достойно внимания, этот лосьон способен на многое, а главное на снижение чувствительности и увлажнения кожи.
Через неделю я заметила эффект отдохнувшего лица и тогда я поняла, что нужно продолжать пользоваться им систематично для еще больших результатов.
Лосьон бренда Dr. Had Bad обошелся мне в 2700 рублей, цена высокая, но когда живешь в Москве и хочешь добиться идеальной кожи в плохой экологии, тогда не пожалеешь денег.
Средство предназначено для жителей мегаполиса, у которых обычно сухая, обезвоженная и чувствительная кожа.
ВНЕШНИЙ ВИД
Очень простой дизайн, даже и не подумаешь, что лосьон дорогой, обычная прозрачная баночка с откручивающейся белой крышкой. Возможно, производитель своим дизайном хочет показать, что в средстве натуральный состав.
На обратной стороне бутылочки есть небольшое описание средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Лосьон жидкой консистенции, не оставляет липкости. Обладает натуральным приятным ароматом. При первых использованиях кожу чуть пощипывает, но потом пощипывания проходят.
СОСТАВ
Содержит дуэт молочной и низкомолекулярной гиалуроновой кислот, подкисливая и одновременно увлажняя кожу. А букет гидролатов василька, ромашки, розы успокаивает кожу и является природным антисептиком.
Молочная кислота особенно интересна тем, что в отличие от прочих гидрокислот, способна укреплять липидный барьер кожи за счет увеличения синтеза церамидов. Прочие гидрокислоты липиды разрушают. Молочная кислота деликатно подкисляет кожу, создавая благоприятные условия для «правильной» микрофлоры. Воздействует на процессы регенерации и обновления, на отшелушивание омертвевших клеток, увлажняет, нормализует синтез в дерме гликозаминогликанов и коллагена. Нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез, уменьшает плотность комедонов и размеры пор.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На чистую и сухую кожу нанести лосьон с помощью ватного диска на кожу лица, шеи и декольте, делая легкие постукивающие и массирующие движения.
Можно использовать 2-3 раза в день, желательно отказаться, на период восстановления, от тонального крема.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Самое приятное, что после лосьона у меня снизилась склонность к высыпаниям, кожа стала ровнее, вид более здоровым, отдохнувшим. К тому же отек спадает, и у меня, как только акне уходят, сразу лицо худеет на 1 см., воспаление снижается, что очень радует.
Поры стали меньше, да и черных точек тоже.
Хорошо, что результат есть, а то было бы жалко потраченные деньги, но все же было бы здорово, если бы цена была пониже.
У лосьона, несмотря на размер бутылочки, экономичный расход.
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести можно на сайте [ссылка]