Я очень люблю чечевицу. В ней содержится много белка и она очень полезная, особенно для желудка. И вот недавно я увидела в магазине такой вот пакетик Масурдал " Суп из чечевицы".
В этом пакетике содержится: красная чечевица, овощи и зелень сушеные ( лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок) , специи молотые ( кумин, перец чили, куркума).
Суп из этой чечевицы готовить очень легко, я сначала готовила бульон из говядины с мелко нарезанными кусочками мяса, когда бульон был готов я кинула туда мелко нарезанный лук, морковь и болгарский красный перчик, а через 5 минут высыпала туда содержимое пакетика с чечевицей. Через 25 минут суп был готов. Готовить чечевицу нужно на медленном огне. Я добавляла соль и варила суп не слишком густым.
Супчик получился очень вкусным, на вкус нежным. Чечевица стала очень мягкой. Любителям чечевицы точно понравится.