Привет всем заглянувшим!
Когда нужно что-то по-быстрому приготовить, я уже не первый раз прибегаю к помощи суповых смесей от марки "Ярмарка". У них есть отличные супчики Yelli. В этот раз я выбрала суп с чечевицей Масурдал.
Состав
Составляющие ингредиенты имеют натуральное происхождение, без дополнительных добавок усилителей вкусов и консервантов.
чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума).
На мой взгляд он показался мне островат, поэтому в следующий раз выберу что-то другое из этой линейки.
Вес содержимого пакетика
250 гр
Есть также информация по содержащимся витаминам / 100 гр
мг: РР-1,7 В6-0,3 В1-0,4 В2-0,1 С-4,2
Итак, готовить его предельно легко. Есть вариант с кипятком или бульоном. Расскажу, как готовлю его я:
- Я предпочитаю заранее приготовить овощной бульон из луковицы, морковки и сельдерея.
- В готовый горячий бульон (1,5-2 л) высыпаю весь пакет сухой смеси, а также несколько мелкопорезанных картофелин и один стебель сельдерея.
- 25 минут - время готовки. Про суп можно практически забыть, временами поглядывая и помешивая, чтоб не убежал.
- В конце добавляю немного соли по вкусу.
- При подаче можно украсить зеленью или добавить сметану.
Суп получился немного густой, поэтому можно разбавить водой его.
Вкус
Нежный, приятный. Если любите чечевицу, должно понравится. Для меня он показался островат. Поэтому, если есть проблемы с желудком, лучше выбрать другой продукт из линейки Yelli.
Кастрюльки такого супа нашей семье хватает дня на 2, что очень удобно. В запасе у меня всегда есть пачка такого супа на форс-мажорную ситуацию, когда нужно приготовить что-то по-быстрому.
Суп с чечевицей Масурдал я рекомендую из-за его натуральных ингредиентов, простоты приготовления и приятного вкуса.
Всем приятного аппетита и спасибо, что дочитали!