Опубликовано 15 Август, 2017 - 21:22
Детям я бы такое давать не стала. Да и себе больше готовить такой не буду
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:120 рублей
Orange31рекомендует
Comments.
Все комментарии
Как дежурный вариант на случай приступа лени такой держу дома, но тоже не в восторге от остроты. 😕
LadyBug, вы правильно поняли, иногда просто не хватает сил и времени на готовку, а пельмени не хочется :))
Lepestok22, у меня, к сожалению, совсем нет времени возиться со свежими овощами. Я их свежими-то не всегда успеваю съесть :))
ого! брала другой быстросуп с чечевицей, совсем не острый и легкость после употребления была при быстром наедании.. не повезло(
А я очень люблю чечевичный суп. Именно из красной чечевицы. Добавить немного копченостей и удивительный вкус обеспечен!
А я из этого супа делаю суп-пюре. Варю либо с мясом птицы, либо с говядиной, по ходу готовки могу добавить овощей (брокколи, цветную капусту, болгарский перец или томаты) и все вместе с мясом потом в блендер, пюре еще раз кипячу, добавляю зелень. Хороший супчик выходит, мои едят с удовольствием. Я бы не сказала, что он острый, поэтому иногда еще добавляю хлопья чили в уже готовый суп. Но это по вкусу. Иногда готовлю супы из красной турецкой чечевицы, тоже вкусно получается. Она не колотая и имеет насыщенный красный цвет. Суп из нее по цвету отдаленно напоминает гаспачо.
"В процессе готовки выяснилось, что суп острый." как вариант, еще перед покупкой можно состав почитать... а в составе перец чили, само собой пресным он не будет.
+ стоит учесть происхождение блюда, для стран вроде индии характерно наличие острых компонентов в пище, они таким образом предупреждают или даже лечат заболевания, вызванные "грязными руками"
+ стоит учесть происхождение блюда, для стран вроде индии характерно наличие острых компонентов в пище, они таким образом предупреждают или даже лечат заболевания, вызванные "грязными руками"
Другие отзывы
Смотрите также