Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 18:04

Я очень люблю супы из чечевицы. Они мне по вкусу, и я считаю их одними их лучших.

Давно на полках в магазинах видела я такой суп, и, наконец-то решила попробовать!

Готовить проще простого!

Расскажу как готовила я. Сразу скажу, что суп студенческий, так что строго не судите 😂

Всего на приготовление у меня ушло около часа.

Сначала отварила бедрыжко цыплёнка (минут 30-35). К курице бросила поджаренный на растительном масле лук.

Затем вскрыла упаковку с такой красотой, и добавила в суп.

Через 5 минут в ход пошла картошка (2 небольшие картофелины).

Процесс приготовления

Поставила на слабый огонь, и накрыла крышкой.

25 минут варила, как указано на упаковке.

Готово!

Мне суп понравился. Попробуйте и вы.

Приятного аппетита!

JuliaLostрекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также