Я очень люблю супы из чечевицы. Они мне по вкусу, и я считаю их одними их лучших.
Давно на полках в магазинах видела я такой суп, и, наконец-то решила попробовать!
Готовить проще простого!
Расскажу как готовила я. Сразу скажу, что суп студенческий, так что строго не судите 😂
Всего на приготовление у меня ушло около часа.
Сначала отварила бедрыжко цыплёнка (минут 30-35). К курице бросила поджаренный на растительном масле лук.
Затем вскрыла упаковку с такой красотой, и добавила в суп.
Через 5 минут в ход пошла картошка (2 небольшие картофелины).
Процесс приготовления
Поставила на слабый огонь, и накрыла крышкой.
25 минут варила, как указано на упаковке.
Готово!
Мне суп понравился. Попробуйте и вы.
Приятного аппетита!