Это второй из моих любимых быстросупов Yelli - чечевичный суп "Масурдал".
Чечевица сама по себе вкусная, а если правильно подобрать специи - станет еще лучше. Специалисты, составлявшие смесь для этого супчика свое дело знают.
Готовить суп можно на воде или на бульоне. С мясным бульоном возни немного больше, а с птицей (индейкой или курицей) — почти нет, поскольку она варится очень быстро. При варке на воде вы получите отличный постный и при этом сытный суп. Для тех, кто хочет похудеть важно, что калорийность порции супа 50- 100 Ккал (в зависимости от основы). При этом после еды не остается чувства голода, суп хорошо насыщает.
Важно, что суп готовится быстро — 25-30 минут. Это очень выручает, когда готовить особо некогда.
Также рекомендую добавлять в тарелку капельку соевого соуса или соуса на основе соевого (например, кунжутный — очень вкусно). Особенно при недосоле 😊
В общем, рекомендую этот суп. Если увидите в магазине акцию - возьмите пару пачек. Хранятся они хорошо, а в нужную минуту выручат.