Уникальное сочетание природных аюрведических компонентов массажного средства обладает эффективным расслабляющим и обезболивающим эффектом. Полезные вещества глубоко проникают во все слои эпидермиса, достигая очага поражения, успокаивая воспаления и устраняя боль, способствуя восстановлению хрящевой суставной ткани. Бальзам с обезболивающим эффектом – это находка для тех, кто страдает артрозами.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Небольшое количество средства втирайте в место, которое беспокоит, 2-3 раза в день. При простуде нужно натереть грудь в течение 5 минут и укутать в теплое одеяло или одежду.
| СОСТАВ |
Мята полевая (20%), эвкалипт (10%), масло гаултерии (10%), белая мягкая парафиновая основа q.s.
| УПАКОВКА |
Баночка с бальзамом продается в коробке из не очень плотного картона. Дизайн выполнен в зеленой гамме, которая сразу же располагает к себе довольно-таки положительно, ведь зеленый - цвет здоровья.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Не смотря на то, что продукт индийский, на самой коробке полно информации на русском.
Состав полностью натуральный!
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
На крышке располагается название продукта.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
В комплект входит баночка и буклет.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
В нем еще более подробно описаны все свойства препарата, его польза, а также способы применения.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Бальзам находится в небольшой баночке. Объем содержимого всего 10 г.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
На этикетке, обернутой вокруг, дублируется информация с коробки и буклета.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Также состав и дата изготовления. Срок годности - 5 лет.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Баночка оснащена винтовой крышкой, которая завинчивается очень плотно. Сквозь нее запах не проступает.
| О ПРОДУКТЕ |
Бальзам представляет из себя полупрозрачную мутную массу с очень приятным, а главное - натуральным ароматом. Пахнет смесью мяты и эвкалипта, хочется нюхать и нюхать!
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Текстура немного маслянистая, визуально напоминает вазелин.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Еще с детства при простуде моя семья использовала мази типа "Доктор Мом". При кашле натирали ею грудь, а при насморке - вокруг носа. Я привыкла к такой схеме лечения ОРВИ, поэтому заказала себе сразу 2 вариации индийского "Доктор Мома" - бальзам, чтобы лечить кашель и стик - для носа.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Бальзам обладает расслабляющим и обезболивающим эффектом. Легко вмассирывается в кожу, не оставляя после себя неприятных ощущений.
За счет того, что в своем составе имеет много полезных аюрведических растений, бальзам помогает не только при простудных заболеваниях, но также при травмах, ушибах и больных суставах.
Гаултерия (масло):
Оказывает обезболивающее, мочегонное, рассасывающее, противовоспалительное и вяжущее воздействие, также отмечено его мощное спазмолитическое свойство, облегчающее болезненность суставов и мышц, способствует заживлению травм.
Масло мяты:
Очень полезно при простудных заболеваниях, убивает и предотвращает развитие болезнетворных бактерий, снимает боль и воспаление, отличный спазмолитик.
Эвкалипт:
Эффективно борется с инфекционными заболеваниями, дезинфицирует, успокаивает болевые ощущения.
В нем совершенно отсутствуют какие-либо химические добавки и примеси, так что он безопасен для применения маленькими детьми.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
При ушибах я его не использую, так как для этого у меня есть куча других средств. Мне он больше нравится при простуде, один только аромат значительно облегчает состояние. А в комплексе со стиком вообще можно встать на ноги за пару дней.
При нанесении на кожу бальзам обладает легким холодящим эффектом, который лично мне очень приятен.
Также мне нравится использовать его при головной боли - небольшое количество растираю пальцами, наношу на виски и начинаю слегка массировать. Боль отступает довольно-таки быстро и безо всяких таблеток.
Бальзам "Долорон" Sidler Remediz
Несмотря на то, что флакончик очень маленький - всего 10 г, его хватит надолго даже при регулярном использовании, так как текстура позволяет растянуть небольшую горошину средства по большому участку кожи.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился аюрведический бальзам "Долорон" от Sidler Remediz. Натуральный действенный препарат от большого количества проблем. Рекомендую!