Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать о новинках в моём уходе за волосами - об индийских средствах Trichup. Шампунь для волос Trichup с протеином подошёл моей чувствительной коже головы, и даёт неплохие результаты применения.
Шампунь приехал ко мне плотно упакованным в пупырчатую плёнку.
Бутылочка компактная, и выглядит очень оригинально.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Сзади можно прочитать состав. Есть русскоязычные наклейки, но мои немного повредились, когда я снимала скотч и плёнку.
Крышка флип-топ.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Сверху вырезан логотип бренда.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Натуральный индийский шампунь Тричап с Протеином предназначен для ослабленных волос, регулярно страдающих от негативных погодных условий, неправильного ухода. Благодаря уникальному составу, лечебная косметика позволяет волосам быстро восстанавливаться, делает их мягкими, блестящими, послушными. Как свидетельствуют многочисленные отзывы в интернете, шампунь отлично пенится, хорошо очищает волосы, питает и кондиционирует их. В состав индийского шампуня входит экстракт сладкого миндаля, сохраняющий влагу в волосах и делающий их блестящими. Водорастворимый соевый белок уменьшает последствия различных повреждений, увеличивает толщину волосяного стержня, предотвращает выпадение волос. В результате регулярного использования волосы становятся мягкими, гибкими, прочными.
Мне сразу очень понравилась бутылочка шампуня - удобная и симпатичная.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Консистенция средней густоты, и практически прозрачная.
Аромат приятный, лёгкий, со сладкими нотками.
И бутылочка очень удобная в применении.
У меня длинные, сухие волосы. Окрашены краской на основе хны.
Маленькую горошину шампуня растираю по ладоням, и наношу на кожу головы. Вспениваю примерно полминуты. Пена получается плотная, обильная.
Затем смываю шампунь под протоком тёплой воды, и наношу кондиционер Trichup.
Волосы после мытья этой парочкой очень радуют.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Корни волос чистые, лёгкие и свежие. Кожа головы хорошо дышит. Есть объём волос.
Шампунь для волос Trichup с протеином
И главное - ощущения на чувствительной коже головы комфортные, нет перхоти и зуда.
Сама длина волос мягкая, гладкая, блестящая.
Волосы не путаются, отлично расчёсываются.
И чистота волос держится 2-3 дня, для меня это отличный результат.
Срок годности порадовал, при получении до конца срока оставалось ещё около двух лет.
Расход экономичный, даже на длинные волосы, бутылочки хватает надолго.
Шампунь для волос Trichup с протеином
Преимущества:
доступная цена
удобная бутылочка
приятный аромат
хорошо пенится
экономичный расход
тщательно промывает
лёгкость и свежесть
мягкость и гладкость
Недостатки:
нет
Шампунь для волос Trichup с протеином
ИТОГ. Шампунь для волос Trichup с протеином оказался приятный, эффективным средством. Тщательно очищает, даря волосам лёгкость и объём. Кожа головы с ним чувствует себя очень комфортно, а свежесть держится 2-3 дня. Конечно, ставлю все 5 звёзд!