Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:41

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Корейские шампуни нынче стали дорожать, да и их эффективность в последнее время для меня стала под вопросом.. На обычной городской ярмарке наткнулась на лавку с товарами из Индии. Там было все, начиная от зубной пасты,мыла,порошка..и заканчивая обычными домашними халатиками из их тканей. Конечно же что-то накупила и я)).

Шампунь уже повторила, заказав его раз в пятый на вайлдберис💚 бутылочки представлены в 200 и 400 мл, так же есть и бальзамы для волос, но они попадаются редко..

Упаковка красивая приятного зелёного оттенка. На обратной стороне есть небольшой стикер с информацией на русском языке.
Именно этот шампунь немного жидковат. Цвет у него желтоватый с перламутровым переливом.

Аромат может понравится не каждому! Травяной восточный.. примерно похож на их благовония, привыкнуть можно, потом даже втянуться и полюбить))).

Шампунь создаёт плотную густую и увлажнённую пену,это прям чувствуется руками. Расход экономичный, так как пенится отлично. Промывает волосы «на ура»! Они рассыпчатые, легкие, не магнитятся, лежат ухожено..необходимость в использовании бальзама может отпасть,лично я после пользуюсь только несмывашками.

В общем теперь Индия на моих волосах и в моем сердечке надолго! 💚💚💚

Всем спасибо за внимание!)

цена за 200 мл.

YuliAlinaрекомендует