Мыло душистое индийское нашла я недавно в Фамилия, там иногда можно приобрести косметику по очень приятной цене. Обычно я на мыло внимание не обращаю, больше люблю маски там выбирать! Но заметила что индийское мыло есть на полочке и стало мне интересно! Стоимость не низкая, средняя, 89 рублей. После покупки я мониторила цены и нашла это мыло как за 150, так и за 250 рублей.
Мыло продается в картонной коробочке. При желании можно понюхать его даже в магазине. Но аромат не яркий.
Поскольку мыло из Фамилия, то на нем тыща стикеров:
Указан вес мыла: 75 грамм
Страна производитель Индия, это означает что в составе будут аюрведические экстракты!
Описание и состав:
На многих сайтах состав указан не верно. Я вижу что в составе есть алоэ, куркума два вида, тулси, ним - а это делает его особенным. В составе нет слс, мыло натуральное, на маслах.
Ama haldi (curcuma amada), Aloevera(aloe barbadensis), Tulsi (ocimum sanctum), Neem (azadirachta indica), Haldi (curcuma longa), Sudh suhaga (borax). Base material - Coconut oil, Castor oil, Glycerine, Sugandhit dravya Aqua - Q.S.
Выглядит как глицериновое, но оно такое и есть. В составе также имеется глицерин.
В коробочке мыло находится в пленке и извлечь его несложно.
Оно похоже на мыло ручной работы. Аромат его не аква, но просто мыльная свежесть. Как говорил Вилли Вонка, от вас пахнет мылом.
Кусочек овальной формы, а цвет такой солнечный! На одной стороне тиснение названия бренда:
Размер мыла позволяет его надежно фиксировать в руке, удобно располагается для мытья.
Как и ожидалось, мыло имеет щелочной PH, поэтому рекомендации относительно применения для кожи лица я всегда опускаю. Не каждому лицу, тем более чувствительной коже, мыло подойдет!
Даже если вы используете мыло для умывания, то после обязательно протереть лицо тоником, желательно с слабо-кислым PH, в диапазоне 5.5 или же тонером.
Мыло с чудесным названием отлично пенится. Аромат обычный, мыльный, не яркий. Но когда влажное мыло лежит в мыльнице, то в ванной стоит его аромат.
Мыло использую для мытья рук, иногда я очищаю им тело. Муж любит мыться только мылом, поэтому я его часто покупаю, расходится оно у нас быстро!
Такое вот солнечное мыло я приобрела и вам могу рекомендовать. По поводу заявленных лечебных свойств я не могу поделиться опытом, воспаления я им не лечила. Просто было интересно попробовать. Мыло хорошо выполняет свои классические функции и по цене 89 рублей я могу его рекомендовать. Но за 200 рублей...думаю не стоит.
Из особенностей:
не всем может подойти состав с аюрведой
веган
натуральное
подойдет тем, кому интересна Индия
ожидала другой цвет, исходя из названия
ожидала другой аромат, исходя из названия