Опубликовано 15 Январь, 2022 - 17:54

неделя или более
    182 рубля

Мне очень понравились средства Khadi Natural производства Индия. Пользовалась маслом для тела Запах сильный, но эффект замечательный., гелем для век Вот уж не ожидала, что гель так понравится. и конечно же мылом Натуральное мыло из Индии. Я в полном восторге!. И этот отзыв снова о мыле, только о сандал и куркума.

Почему выбрала его? В первую очередь хотелось того аромата, который ассоциируется с Индией, а во-вторую из-за обещанных эффектов)

Мыло Кхади Куркума и Сандал обладает выраженными антиоксидантными, увлажняющими, замедляющими процесс старения и антисептическим свойствами. Подходит для чувствительной и тонкой кожи.

Куркума (Turmuric) — В куркуме содержатся сильные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы — нестабильные молекулы, разрушающие клетки.

Многие используют куркуму для сохранения молодости и красоты, применяя ее как для лица, так и для тела.

Ну кому не хочется, чтобы мыло замедляло процесс старения кожи?)))

Понятно, что это преувеличение, но все же...

Вот так мыло выглядит. Делала фото при не очень хорошем освещении в ванной, поэтому получилось чуть более желтое. И этикетка не грязная, это я усиленно снимала наклейку сайта ВБ, чтобы название мыла прочитать можно было.

На обороте есть состав средства и данные производителя.

С другой стороны перевод на русский язык.

Мыло очень приятно пахнет сандалом. Но запах не сильный, в ванной практически не пахнет. Мылится хорошо, пена мягкая, воздушная. Когда намыливаешься чувствуется, что в мыле много масел. После смывания кожа мягкая, абсолютно не сушит и не стягивает.

Я даже им умываюсь. Кожа на лице тоже прекрасно воспринимает такой уход, косметика смывается быстро и без остатка.

Состав без всяких вопросов, полностью натуральный. Много масел, глицерин.

Мыло однозначно рекомендую попробовать. Пользоваться им одно удовольствие!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Питает кожу
Недостатки
  • НЕТ!!!
LediOlgaрекомендует
15.01.2022
Отличное мыло, люблю такое)
18.01.2022
Прикольно, я бы такое попробовала!
18.01.2022
Оно ВБ и Озоне есть)