Опубликовано 23 Январь, 2023 - 20:16

Если при словах кровь, ругательства и обнаженка Вам не хочется смотреть кино, то все правильно, закрывайте обзор и забывайте об этом недоразумении. А вот если Вы любитель посмотреть за человеческой истерией, связанной с личными данными, которые утекли в общий доступ - Вы по адресу.

Селфи, эмодзи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и три её лучшие подруги. Гормоны бурлят, и девушки живут в мире вечеринок, интрижек, обсуждения парней и модных трендов. Когда неизвестный хакер выкладывает в открытый доступ личные фотографии и переписку мэра их родного города Салема, выясняется, что ярый поборник семейных ценностей любит нетрадиционные развлечения.

Я несколько сократил официальный обзор фильма, чтобы оставить информацию для размышления. Что может сделать один человек для целого города? Если он мэр - например застрелиться, так как его радости жизни утекли в сеть. А что если все данные и всех телефонов начнут утекать в общий доступ? Насколько поднимется истерика? И к чему это приведет?

Фильм нам отвечает так жестко, что кажется неправдоподобным. Здесь уже будет не банальное хулиганство, а все станет выглядеть так, что пора вводить войска и комендантский час. Полиция не справляется и опять не в почете. Почему интересно стражам порядка в кино так везет?

Но вот незадача. При всем его вырви глаз цвете, современных проблемах, связанных с гаджетами и информацией, посылом, что тот кто управляет информацией, управляет всем в этом мире - просто скучный фильм.

Герои не запоминаются, полуголые фото у многих и так висят в разрешенных и запрещенных сетях. Переписки, да они часто становятся достоянием общественности. А если взять героев Тик-Тока, то аморальным поведением уже не зацепить. Но нет, мы покажем, что за свое голое фото героиня готова убить. А вот какая героиня, хороший вопрос. Их четыре, одна имеет темный цвет кожи, как зовут и не вспомнишь, одинаковые, пустые. Ровно как и второстепенные персонажи, выделить вообще никого не могу. А где гениальные сьемки, о которых пишут на каждом шагу?! Видимо мы смотрели разные фильмы. Показать все в красном свете - не значит снять круто. Да и сьемками на смартфон уже никого не удивить.

Для чего сняли фильм? Не понятно! Если только прорекламировать кнопочные телефоны. И вся переписка достояние только тебя. Кирпич рулит. Видимо только это. В остальном, имея смартфон и интернет - каждый должен быть готов к раскрытию информации. Иногда это просто неизбежно. Отнимать на это почти 2 часа моей жизни не нужно и кровь у Вас уж больно бутафорская. Смотреть противно.

Недостатки
  • Много жестоких сцен
VladimirKKне рекомендует