Всем здравствуйте! Начну с того что моей малышке 3 годика мы только пошли в сад и нас хватило на 3 дня заболели с первого дня были плохие сопли и тем. 37.6 трахеит и гайморит, вообщем выписали спустя неделю антибиотик флемоксин, пропили его прокапались разными каплями и вылечили, потом в галокамеру ходила с ней и с пустя полтора месяца решили попробывать опять в сад но теперь нас хватило на 2 дня опять 37.6 и опять плохие сопли и трахеит, с трахеитом сразу разобрались а вот сопли( сделали снимок гайморит( выписали сумамед 125мг. 1 раз в день, ингаляции флуимуцилом 2 раза в день 3 дня, и тизин ксило увлажняющий. Для ингаляций нужно воду влить во флакон с порошком и смешать, потом шпритцем достаём 1 мл. Готового раствора и вливаем в колбу для ингаляции и дышем. Но запах не очень дочке не нравиться благо очень быстро испаряеться, но результат сразу был к вечеру белые сопли белые) Врачь сказала что как появились зеленые или желтые сопли сразу такие ингаляции! Всем советую ведь можно и без таблеток обойтись!