Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 13:41

Сегодня я вам расскажу о гелевой подводке от компании Inglot. ( 77 и 87 )

Милые компактные баночки с подводкой , весом 5,5 гр (для ежедневного использования хватит минимум на пол года) В моём арсенале 2 штуки. Черная и бирюзовая (это только начало)

Вид снизу. Не обращайте внимание, что написаны они на разных языках, черную я купила в Польше

Что лично меня приводит в восторг в этом продукте?

• Подводка супер стойкая. Да-да. Если вы хотите ее, то позаботьтесь о том,что ваше средство для снятия макияжа было хорошим. Просто водой с пенкой вы ее не отмоете.
  • Быстро сохнет. Это и + и - одновременно. Если вы новичок, то будет сложновато,ибо с ней нужно работать быстро
  • Пигментация. За это я готова ей кланяться. Подводка реально очень пигментированная , цвет на глазах такой же,как и в баночке.
  • Консистенция. Приятная гелевая текстура,легко наносится. Так же для еще более легкого нанесения можно использовать Duraline
  • Богатая цветовая палитра. Да, у них достаточно много цветов на выбор

Эта подводка действительно стоит своих денег. Единственное НО! Магазин Inglot есть не в каждом городе, но вы всегда можете сделать заказ с их сайта INGLOT

Ну и напоследок мой макияж с этой подводкой (№ 87)

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Большой выбор цветов
  • Выразительный цвет
  • Очень стойкая
  • Ультра чёрная
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Тяжело удаляется
Jaktend-Tidрекомендует
06.12.2014
Симпатичная подводка, интересный образ))
06.12.2014
Спасибо за отзыв, очень бирюзовая подводка заинтересовала, у Вас очень красивые стрелочки)
06.12.2014
спасибо девченки) мне очень приятно)