Здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать об ЭКОсредстве для мытья посуды Greenpin (Грин Пин) от корпорации "Сибирское здоровье".
Внешний вид: флакон (450 мл) с пульверизатором. При первом открытии "носик" нужно повернуть по часовой стрелке. Не нашла как фиксировать дозатор, поэтому средство стоит открытым всегда.
Само средство довольно густое, бледно-оранжевого цвета с запахом цитрусовых (апельсина). Пенообразование небольшое, но даже 2 капель хватает на мытье.
Средство не концентрированное.
Состав средства:
Состав максимально натурален, дано подробное разъяснение происхождения компонентов средства. Кроме того,натуральные ингредиенты стоят в начале списка, что несомненно радует!
Способ применения:
Для мытья посуды непосредственно под струей воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните ее под струей воды. Для мытья посуды в емкости растворите 3 капли средства в 5 л воды, вымойте посуду и ополосните чистой водой.
Перед применением средство нужно взбалтывать.
Результат:
Наконец-то приобрела средство для мытья посуды по акционной цене (259 руб.) и сразу же опробовала. Упаковка удобная, средство не" выстреливает" далеко, на что жаловались первые покупатели (видно все-таки усовершенствовали дозатор). Немного не понравилось, что я не могу закрепить дозатор, средство стоит открытым, что не очень удобно (можно нечаянно или самой нажать, или ребенок может добраться). Возможно, что я просто не разобралась до конца, пока особо нет времени на это.
Средство отличается небольшим пенообразование (по сравнению с обычными средствами для мытья посуды), но при все этом хорошо справляется с загрязнениями,даже если остатки пищи немного засохли. То есть по эффективности ничем не хуже Fairy, AOSа и тд. Запах приятный, не раздражает. Смывается полностью хорошо, как мне показалось. Не сушит кожу рук. Думаю,что подойдет людям с кожными проблемами - средство не содержит агрессивных компонентов в своем составе, поэтому руки не должны страдать, даже если Вы не надели перчатки.
Хотя средство ГринПин и не концентрированное, расходуется достаточно экономно. Специально запомнила дату открытия, как закончится средство, напишу в комментариях, на сколько хватило его.
В целом средство оставило довольно приятное впечатление,еще бы цена поменьше была (обычная цена 329 руб.) ))) Но как говориться, редко хорошее мало стоит. Я же "подсела" на него, буду следить за акциями и стараться вылавливать средство по привлекательной цене!
Вообще считаю,что все средства из серии ГринПин достойные (см. мои отзывы о средстве для мытья фруктов http://irecommend.ru/content/innovatsionnoe-sredst... и средстве для мытья поверхностей http://irecommend.ru/content/innovatsionnoe-univer...).
Рекомендую попробовать и Вам. Спасибо за внимание! Всем удачных приобретений!