Опубликовано 31 Январь, 2012 - 14:45
Инновация с амодимектиконом или о ваших волосах будут говорить! (фото!)
Достоинства
- - Доступная цена
- Большой объем
- Весьма экономичная
- Долгий приятный запах
Недостатки
- Нет!
МЕТИДАрекомендует
❤️ Продолжаю фанатеть от твоих волос! ++++++ тебе 😊 И 380 руб за такую красоту я считаю очень даже неплохо! 😊
Ах, Ульяночка спасибо.....Вот только постоянно хочется лучшего...Поэтому в постоянном поиске....А вообще очень редко покупаю 2ю баночку одного и того же средства - это значит ООЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось 😇
В красной баночке это с чем она? Не видела такую...Купила недавно с крапивой, но ещё не пробовала, потом отпишусь 😊
красивые волосы!+) но.. я когда красила, выпрямляла и фоткала со вспышкой еще лучше получались) есть ли хоть один отзыв с фото в домашнем освещении, или без вспышки/без солнца? я не привередничаю, просто сама дохренища фоток волос сделала и понимаю что к чему ) т.к масочки этой фирмы заинтересовали, хотелось бы в полной мере насладиться просмотром эффекта!
вот на этом отзыве есть фото моих волос без фотовспышки
Нужно быть внимательнее, я написала. Читайте, а то, я смотрю у вас пелена на глазах, вот только непонятно с чего вдруг такой повышенный интерес к моей персоне.
А где-же состав?Автор так и не указал.Почему?Я бы,допустим купила такую маску через интернет,но не зная состава не хочу рисковать. Раз уж Вы пользуетесь ею,почему бы не написать состав для других?Что-то кроме амодимектикона в этой маске есть.А так это просто реклама,которая запрещена на форуме.
Эффект пропадает после использования половины банки, толи привыкание, толи силиконов в ней много, но не могу сказать что маска супер! Нормальная. С крапивой ужасная, вот её не советую покупать никому! один только запах чего стоит!
Капризуля я маски стараюсь чередовать, ...а с крапивой мне нравится.., и запах и цвет - вполне достойные (я встречала вообще ужасные..). Видимо, у всех свои предпочтения 😊
Это да:) ПРосто предостерегаю что б лучше выбрали маску с ромашкой, если будет выбор между 2х: с крапивой или ромашкой, т.к у маски с крапивой запах мужского средства после бритья:(((
Nana77 в состав маски входит ни силикон, а если писать правильно АМОДИМЕТИКОН - это диметилсиликоновый полимер. Вводится в основном в лечебные средства для сухих поврежденных волос с высоким содержанием белковых молекул. Амодиметикон усиливает соединение белковых молекул и кутикулы волоса. Благодаря силикону белковая молекула располагается так, чтобы максимально заполнить все повреждения на кутикуле волоса, буквально прилипнув к ней.
она у меня уже год!я без нее волосы даже не расчешу, офигенная, все брать-не думая!
Шикарные волосы ❤️ Ни разу такую маску не видела. Поищу в интернет-магазине. Надо испробовать 😊