Растут ли ваши руки "из того места"? Или у вас хороший глазомер? А что, если этими талантами вы обделены, но стемпингом заниматься хочется? Невероятное изобретение потрясло мир нейл-арта! Прозрачный штамп для стемпинга и вы можете тотально контролировать перенос рисунка на ноготь! Похоже на рекламу из теле-магазина? Да, такое я могу писать 😂 Но на удивление все вышенаписанное по факту почти правда. Представляю вам свой прозрачный штамп с Алиэкспресс, который пришел ко мне за 2 недели.
Я настоятельно советую вам этот штампик, если вы любите стемпинг. Немного о параметрах: диаметр подушечки 2,5 см, сама подушечка мягкая и немного липкая; высота пластиковой полой части 5 см.
В работе этот штамп изумителен, серьезно. Я его не баффила, при использовании просто обезжириваю или очищаю с помощью скотча: прижимаю штампик к липкой стороне клейкой ленты и штамп свободен от волосинок и остатков лака. Рисунок он переносит ИДЕАЛЬНО. Из-за мягкости вырисовывается и плюс и минус. Плюс заключается в том, что если ногти ваши имеют сильный изгиб, то этот товарищ отштампит вам ногти от края до края. А минус в том, что при переносе что со штампа, что на ноготь, рисунок может съехать.
(фото изнутри 😊 )На фото выше можете увидеть, что с внутренней стороны он у меня мутноват. Не знаю, что это, но избавиться от этого не получается. Впрочем, это совсем не критично.
Ну а теперь немного примеров с небольшим описанием для каждого.
На этом фото "мой первый раз" с этим штампом. Получилось откровенно криво, только на безымянном более менее. Виновата моя спешка, так как краска для стемпинга быстро высыхает. Однако, в этих примерах я хочу показать именно то, как рисунок переносится. Использовалась плитка Moyou London Hipster 07, краска от El Korazon.
Здесь я использовала плитки с алиэкспресс, они не супер, но на безрыбье сойдут. Здесь скомбинированно два рисунка: "рюши" на кончике ногтя и...остальное) Краска так же от El Corazone.
Здесь все та же краска и кексики. На среднем и указательном реверсивный стемпинг с помощью этого же штампа.
Ну и еще один маленький пример с пластиной Hipster и лаком Pupa: губки на мизинце и указательном.
Птички и полосочки (все еще криво, не могу я приноровиться, даже прозрачный штамп не помогает) с лаком ANNY The new cooper, плитка Moyou London Hipster 07.
Чешуйка с краской для стемпинга от Dance Legend и плиткой Moyou London Sailor 04.
Еще кексики) На среднем и безымянном - реверсивный стемпинг, но на безымянном другой штамп. На мизинце и указательном по одинокому кексику, сворованному из рисунка с россыпью кексиков: просто переводите рисунок на штамп, быстро убираете лишнее подручными инструментами и переносите оставшийся рисунок на ногти.
"Утепление" ногтей зимним узором с MoYou London Festive 06
В заключении скажу, что вещь стоящая не только как штамп, но и как эдакая инновация в мире стемпинга. Удачных вам покупок и красивого маникюра 😉