Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 09:55

Данный отзыв посвящается любителям стемпинга.

Индустрия красоты не стоит на месте. Особенно китайская. Придумали штампы и плитки для переноса рисунка. Усовершенствовали штампы, привнеся в них успехи в химической промышленности (от резины до силикона). Теперь штампы стали прозрачными - специально для криворуких особ, таких как я, которые не могут перенести геометрический рисунок на ноготь ровно.

Мой отзыв об обычном штампе и прилагаемом к нему скрапере из пластика - с любимого для шопоголиков сайта Aliexpress.

Обычный, да не обычный, а прозрачный.

Весь набор состоит из прозрачной силиконовой подушечки, ручки в виде полой трубки и скрапера.

Сразу оговорюсь о скрапере - убирает излишки лака замечательно.

Переходим к подушечке. Мягкая, но упругая. В ручке сидит хорошо, не выскакивает. Ее предварительно ничем не обрабатывала.

Как делать стемпинг знают все. Описывать процесс не буду.

Сразу вставляю фотографии.

Прошу строго не судить, все фото - экспериментальные.

Рисунок на штампе. Диск взяла обычный - китайский, серии JQ (где прорезка неглубокая). Это диск JQ-09. С нормальной прорезкой (например серия hehe) - все идеально. Лак тоже обычный - черный Golden Rose Rich color (35). С краской для стемпинга тоже работает хорошо.

И на ногте. Лучше сильно не жать, а то рисунок может исказиться. Всегда переносила рисунок "перекатом". Здесь просто нажала. По-моему получилось нормально.

Минусы (о них знаю только со слов): штамп хрупкий, может испортиться, если протирать поверхность ЖДСЛ. Я убираю излишки с помощью скотча. Промакиваю подушечку о липкий слой.

Пару слов о продавце.

Заказала набор (примерно за 115 рублей) 8 января 2016 года, выслали 12 января, а получила и радовалась уже 27 января 2016 года.

продавец

Всем прекрасного стемпинга!

volga17рекомендует
03.02.2016
Очень необычно
03.02.2016
Goodgirl_1991 нужная вещь для стемпингомана 😊
05.02.2016
мне тоже очень понравился этот штамп, когда заказывала отзывов не было, но он лучший
05.02.2016
Людмила2015 не то слово!
27.04.2016
Давно такой на Али присмотрела 😉
28.04.2016
lesenojk я тоже на него давно смотрела, цена не нравилась. Сейчас они почти даром)