Доброго времени суток.
Редко пишу отзывы на продукты. Но иногда это особо вкусно, что хочется поделится. Я люблю продукцию FERRERO. У них всё неимоверно вкусное и нежное. Но вот если для кого то райское наслаждение это жевать кокосовую стружку, то я просто обожаю ореховые вкусняшки в сочетании с молочным шоколадом. В идеале когда это цельный орех, но такой вариант как в Буэно тоже очень люблю.
Изначально я эти батончики покупала ребёнку, но он у меня к шоколаду равнодушный. Поэтому ем я. Тем более данные батончики позиционируют себя как лакомство для девушек, а не для детей. Почему именно для девушек, понятия не имею.
Что из себя представляет Киндер Буэно.
Это очень небольшая шоколадка. В упаковке находится две палочки. Каждая дополнительно в индивидуальной плёнке.
Тонкая вафля, внутри которой находится густой ореховый крем, похож чем то на "нутеллу", но не настолько густой. Сверху эта вафля покрыта тонким слоем шоколада.
Ради интереса я зашла на официальный сайт и скопировала состав этой вкусняшки. И удивилась, как можно столько всего впихнуть в две такие крошечные палочки.
Ингредиенты Kinder Bueno :
молочный шоколад (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, растительный жир, пшеничная мука, лесные орехи, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитины, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, соль, ароматизатор. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Ну вот такое. Конечно каждый день есть такие шоколадки не стоит. Но иногда себя побаловать можно.