Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 15:20

год или более
    79 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!

Одна из самых больных тем в прямом смысле этого слова, это зубы. Я иногда посещаю стоматолога, хотя последний раз была там лет 5 назад.

Стараюсь именно правильно чистить зубы и пасты покупаю те, которые советовал когда то стоматолог!

Одна из моих любимых - Лесной бальзам, вкусы покупаю разные.

На этот раз отзыв на вкус: Лесной бальзам против кровоточивости дёсен на отваре трав с хвойными комплексом.

Общая характеристика:

Страна: Россия, г. Москва

Производитель: ООО Юнилевер Русь.

Стоимость: 79 руб.

Где купить: в любых супермаркетах, я покупала в магазине Магнит Косметик.

Объем: 75 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка:

Тюбик упакован в картонную коробку. На которой размещена подробная информация. Некоторая наиболее важная информация продублированна на самом тюбике.

На коробочке,в подтверждении входящего в состав отвар трав с хвойными комплексом, нарисована красивая веточка с желудем.

Срок годности выбит на торцевой части картонной коробки.

К сожалению нет защитной пленки от первого вскрытия. Но такая защита отсутствует на всех видов зубных паст этой серии.

Что обещает производитель:

Хвойный комплекс, усиленный экстрактами лисицы и можжевельника, снижает бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта, тонизирует и насыщает десны витаминами.

запатентованная формула на отваре трав улучшает питание и поддерживает естественную микрофлору полости рта.

Мои десна не кротовочят, но для профилактики я все же люблю использовать именно этот вид зубной пасты Лесной бальзам.

Аромат яркий, насыщенный. Мне изумительно нравится аромат хвойных деревьев, он превосходно ощущается сразу с открытия крышечки.

Цвет нежно зеленый, также напоминает хвойный лес.

Консистенция густая, кремообразная.

Легко нанести на зубную щетку нужное количество. Но я наношу немного.

Пенится при чистке отлично даже с небольшим количеством. Небольшое количество мне вполне хватает для полости рта.

Совет от производителя:

Для усиления эффекта и снижения риска потери зубов в 2 раза используйте совместно зубную пасту, ополаскиватель и зубную щетку Лесной бальзам.

Ополаскиватели я покупаю достаточно редко, возможно с ним эффект был бы намного лучше и полезнее.

После чистки зубов вкус свежести остается на долгое время. Хотелось бы посещать стоматолога крайне редко. Надеюсь в этом мне помогает мой выбор зубных паст и правильная чистка зубов 2 раза в день.

Всем желаю здоровья и пусть ваши зубки вас не беспокоят!!!

Рекомендую к покупке зубную пасту Лесной бальзам на отрава трав с хвойными комплексом.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Внутри хороший продукт
  • Помогает при кровоточивости
  • Приятный вкус и запах после использования
  • Снимает воспаления
Ирина Каленрекомендует
14.10.2020
Я покупаю ее регулярно! Стоматолог посоветовала, сказала что там очень полезный и хороший состав! Ну и так она мне нравится самой!
14.10.2020
Хорошая паста,отлично очищает и освежает
Вск верно!
А мне не нравится эта паста(
Мне понравилась))
Давно эту марку не покупала, не люблю хвою
Я наоборот от этого запаха балдею))
14.10.2020
Пробовала пользоваться этой пастой, но она мне к сожалению не подошла(
Такое тоже к сожалению бывает ((
14.10.2020
Видела в продаже, но как то не покупала, надо будет купить, цена отличная
Цена бюджетная 👍
15.10.2020
Приятная паста с хвойным экстрактом
15.10.2020
Старый, добрый лесной бальзам! Люблю его! И ополаскиватель покупаю иногда этой фирмы.
15.10.2020
Мне тоже пасты "Лесной Бальзам" нравятся. А ещё у них ополаскиватели хорошие)