Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 12:16

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Зубных паст сейчас на прилавках магазинов превеликое множество. А так как стоматологи рекомендую периодическую смену этого средства для гигиены полости рта во избежание привыкая, я в этот раз вместо привычной мне Silka, купила "Лесной бальзам":

Место покупки этой пасты - супермаркет "Пятёрочка". Цена по акции - 54,99. Объём тюбика - 75 мл. Полезное действие по версии производителя: Тюбик закрыт фольгированной пломбой: Цвет у паста такой красивый и насыщенный, мне очень понравился:Аромат травяной, приятный и яркий. На вкус паста умеренно мятная и активно травяная. Чистит зубы хорошо: налёт эффективно удаляет, а ощущение свежести добавляет. Хорошо пенится. Проблем с дёснами у меня нет, потому не мне судить может ли эта паста уменьшить их кровоточивость и воспаление. Но в общем и целом мне паста понравилась. Стоит недорого, аромат имеет приятный, чистит зубы хорошо и полость рта освежает. К покупке рекомендую! Благодарю за внимание 😊
Про зубные пасты: угольную и органическую (✷‿✷)
Натуральный консервант с чарующим ароматом)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятный вкус и запах после использования
Николь234рекомендует