Опубликовано 26 Июль, 2019 - 13:11

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением об органической зубной пасте "Pierrot. Зеленый чай":

Паста мне досталась в качестве презента от одной из частных стоматологических клиник нашего города. Стоимостью её на Яндекс.маркете - 290 руб. Дороговато, скажем прямо.
В составе, лично я, ничего выдающегося и настолько дорогостоящего не обнаружила:Хотя, возможно, я плохо в этом разбираюсь 😊 Страна производитель - Испания.
Тюбик запломбирован:А вот под пломбой меня ожидал вот такой сюрприз:Одно слово - "органика"! 😉 На вид - как маслянистая глина. На вкус... что-то очень натуральное! Не могу сказать, что "зелёный чай" как-то выделяется. Вероятно здесь "экстракт" на "экстракте" и "экстрактом" погоняет!!! Такое ощущение, что не зубы чистишь, а целебными грязями лечебную процедуру проводишь. Паста практически не пенится, но чистит зубы на "отлично" - аж до скрипа! От налёта не остаётся и следа, плюс долгое ощущение свежести во всей полости рта. Паста классная, но к ней явно нужно привыкать, после приятно-мятных и хорошо пенящихся обычных паст. Сама куплю такую навряд ли. Наши с мужем доходы, как говорится, не предполагают, на регулярной основе, такие расходы 😉 Но любителям всего натурального и органического такая паста должна прийтись по вкусу, поэтому к покупке, если у вас есть финансовая возможность, отдать за тюбик пасты объёмом 75 мл., почти 300 рублей, рекомендую!
Спасибо за внимание и до встречи в других моих отзывах 😊
Зубная паста SILCAMED "Угольная"
Vivax Dent - пептиды на страже здоровья нации!

Достоинства
  • Хорошо чистит
Николь234рекомендует
23.02.2022
одна из паст Пирот, в которой есть папаин-фермент из папаи который растворяет налет, но похоже она не органическая, у нее немного необычный вкус, который дает масло чайного дерева-это хороший антисептик и хорошо укрепляет десна, а вот зеленый чай вообще не чувствуется, хотя ну какой у зеленого чая может быть выраженный вкус... А так паста выглядит уже по-другому, у этого бренда уже год или 2 другой дизайн. А вот действие у пасты хорошее, комплексное и для десен и от налета, брала в Украине, в супермаркете Мегамаркет