Всем здравствуйте!
Я давно знакома с формой Atomi. Пользуюсь их зубной щеткой и умывалкой. Очень нравятся. Решила попробовать и зубную пасту от этой же фирмы. Пользуюсь уже больше года.
И хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте Atomi. Сначала я была скептически настроена, так как на рынке много разных средств, но после длительного использования могу отметить несколько положительных моментов.
❑ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 200g
Цена: 567р
Страна-производитель: Южная Корея
Приобретала: В Аптеке
❑ ВНЕШНИЙ ВИД
Хочу поделиться своими впечатлениями о внешнем виде зубной пасты Atomi.
При первом взгляде , зубная пасты производит приятное впечатление. Она выполнена в современном и минималистичном стиле, что сразу привлекает внимание. Основной цвет - мягкий пастельный оттенок, который создает ощущение свежести и чистоты. Сам тюбик удобной формы, с крышкой, что позволяет легко открывать и закрывать его одной рукой.
Объем тюбика вполне достаточный для длительного использования.
На задней части тюбика имеется информация о свойствах пасты и некоторые характеристики.
Также указан на виду срок годности, выпуклыми и большими цифрами.
Что касается дозировки, паста выходит из тюбика аккуратно, без излишков. Это позволяет не тратить средство зря и сохранять его на долгое время.
Зубная паста Atomi имеет очень интересный и свежий запах. При открытии тюбика чувствуется легкий ментоловый аромат, который сразу же создает ощущение чистоты и свежести. Этот запах не слишком резкий, благодаря чему он действительно приятен.
Он не вызывает дискомфорта, а скорее поднимает настроение и настраивает на уход за зубами.
Что касается вкуса, он тоже радует. Паста обладает сбалансированным вкусом, где ментол чувствуется, но не доминирует. Это позволяет избежать ощущения жжения во рту, которое иногда бывает с другими ментоловыми пастами.
В целом, внешний вид зубной пасты Atomi создает общее впечатление о продукте как о качественном и продуманном средстве, что делает его привлекательным для покупателя.
❑ СОСТАВ
Диоксид кремния, монофторофосфат натрия, фторид натрия, пирофосфат натрия, раствор сорбита, полиэтиленгликоль 1500, гидратированный диоксид кремния, карбокси метил целлюлоза, лаурилсульфат натрия, ксилит, натрий сахарин, экстракт зеленого чая, экстракт прополиса, I-ментол, апельсиновое масло, мятный ароматизатор, цитрусовый ароматизатор, очищенная вода.
Еще один плюс - это состав, который, как утверждается, углубляет уход за зубами.
Паста не содержит агрессивных химических веществ и фторидов, поэтому я чувствую себя комфортно, используя ее ежедневно.
❑ ПРИМЕНЕНИЕ
Никаких особенностей в применении нет. Утром и вечером перед сном , выдавливаю зубную пасту на зубную щетку и начинаю чистить зубы.
Выдавливаем пасту на зубную щетку. Хватает совсем чуть-чуть, даже на половину щетки.
Паста очень хорошо пенится во рту. Не имеет резкого запаха. Вкус мягкий и свежий, оставляет приятное послевкусие, которое сохраняется достаточно долго после чистки.
Буквально через несколько минут после использования я заметила, что дыхание остается таким же свежим. Это очень важно, особенно когда планируешь провести день вне дома или встретиться с людьми.
❑ РЕЗУЛЬТАТ
А вот и результат.
Мои зубы ДО чистки
Мои зубы ПОСЛЕ чистки зубной пастой Atomi
На фото наглядно видна разница. Зубы стали намного белее.
Зубная паста от Atomi оставила у меня лишь хорошие впечатления. Это моя самая любимая зубная паста.
Во-первых, мне понравилось, как она очищает зубы. После каждой чистки чувствуется гладкость и чистота, как будто я только что прошла профессиональную чистку у стоматолога. Паста хорошо удаляет налет и придает зубам здоровый блеск.
Во-вторых, заметила, что после использования Atomi гигиена рта стала более эффективной. Зубы остаются чистыми дольше, и свежесть дыхания сохраняется на протяжении всего дня. Это особенно замечается после еды - паста помогает нейтрализовать неприятные запахи и оставляет ощущение свежести.
Также стоит отметить, что десны реагируют позитивно — не наблюдается раздражений или покраснений, что говорит о мягком действии пасты. Учитывая, что у меня раньше были проблемы с чувствительностью десен, это стало для меня приятным открытием.
Одним из приятных бонусов стало и то, что зубная паста не оставляет горького послевкусия, как некоторые другие бренды.
В целом, я очень довольна результатами после применения зубной пасты Atomi. Она не только отлично очищает, но и заботится о здоровье ротовой полости, что делает ее моим фаворитом в уходе за зубами.