Опубликовано 21 Май, 2019 - 19:03

несколько дней
    181,14 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дешевая косметика против дорогой - извечное противостояние. Об этом можно написать целый философский трактат. Насколько качество люксовой косметики бывает восхваляемо,настолько бывает поругаемо качество косметики масс маркет. Я не эксперт. Судить могу лишь как обычный потребитель по очень незамысловатым критериям: "подошло-не подошло" и "нравится-не нравится". И перед этим простым мерилом равны все, и "элита", и "плебеи" от бьюти-индустрии.

Давно мелькали перед глазами китайские пудры в виде "зайчиков" и "мишек". Всё, что они вызывали, это добрую усмешку, а отнюдь не желание купить! Мой скептицизм сменился любопытством, когда в одном из роликов на популярном видеохостинге посмотрела весьма неплохие отзывы на этот продукт. Как вы думаете?! Купила! И "Зайку", и "Мишку" сразу. Итак,

Тон 04 "Мишка"

Коробка была заслюдирована, но помята.Это неприятно, но продукт не пострадал, а это главное.

За весьма невысокую цену мы имеем даже две пудры. Не знаю, какой гений-переводчик переводил описание продукта, но звучит это так:

04: натуральный цвет + микровспышка цвета кожи

"Перевожу " с китайского русского на просто русский: в коробочке находятся обычная пудра и пудра со светоотражающими частицами.

А в остальном всё очень даже хорошо:

• Пудра ложится ровно
  • Поры не закупоривает, нет ощущения" наштукатуренности"
  • Обладает матирующим свойством, придаёт лицу аккуратную форму
  • Пудра со светоотражающим эффектом выгодно оттеняет кожу, подчеркивает ее достоинства.

Пудра слегка пахнет "бабушкиным сундучком", но в этом есть что-то романтически-лирическое. Запах приятный, не "химозный".Одним словом, язвительно усмехаться охота пропала.

Из "минусов" :

• О составе вы много не узнаете, если не умеете читать иероглифы. Зато какой стимул к тому, чтобы изучать языки! Подумайте об этом!
Достоинства
  • Зеркало
  • Легкая текстура
  • Милое оформление
  • Мягкий спонж
  • Оттенки не желтят
Недостатки
  • Не обнаружено
Hendelрекомендует
13.05.2020
Поддержу. Тема женская, но тем не менее поддержу.
13.05.2020
Спасибо Вам большое!
06.04.2021
Вот это по моему кошельку косметика.
07.04.2021
И по моему. 😊
23.01.2024
Я тоже не эксперт, пишу чем понравилось - не понравилось. А пудра по виду почти белая, не привычно что без оттенка
24.01.2024
Отличная пудра. Подстраивается под тон кожи и лицо не выглядит , как маска.