Сегодня речь пойдёт о компактной пудре для лица от AVON. Я не то чтобы являюсь ярой поклонницей данной фирмы, просто когда нет времени бегать по магазинам в поиске новой косметики, я частенько заказывают её в Avon. Сама являюсь представителем, поэтому приятно получить косметику со скидкой. И вот однажды мне нужна была какая-нибудь пудра на лето. Я решила не заморачиваться и выбрала данную пудру из серии Color Trend. Выбор стоял между пудрой с оранжевым спонжем и с розовым, но так как оттенки второй для меня были темноватыми, я выбрала первую. С данной линейкой знакома достаточно давно, в принципе есть и неплохие продукты, как, например, эта пудра. Отличный вариант и незатратно. На момент покупки её цена была 179 р, но со скидкой она мне досталась за 100 с небольшим.
Данная пудра представлена всего лишь в двух оттенках. У меня самый светлый оттенок-Light. Оттенок полностью совпадает с представленными оттенками в каталоге. Стоит отметить, что пудра не желтит. Ведь все мы знаем, что Avon грешит этим. Сделана пудра в Китае. Срок годности составляет 24 месяца с момента открытия упаковки.
Объём пудры достаточно большой (для меня)-10 грамм. Этого количества мне хватает на полгода, а то и больше.
Мне нравится яркая упаковка пудры. Выглядит немного простенько, но в то же время и стильно.
Пудра легко открывается и закрывается, благодаря удобной защелке (или как там она называется??)) Вот так выглядит пудра в открытом виде. Зеркальца нет, но мне как бы оно и не особо нужно, спокойно могу обойтись и без него.
Неплохо мутирует. Жирный блеск появляется спустя несколько часов. По мне это неплохой результат.
Еще, что мне нравится, так это яркий спонж.
Пудра и спонж отделены специальной защитной плёнкой. Я её не выкидываю, чтобы бактерии со спонжа меньше попадали на саму пудру, иначе пудра как бы начинает покрываться какой-то корочкой.
У пуры мелкий помол, что несомненно радует и является плюсом. Пудра не создает эффект маски, ложится равномерно. Неплохо скрывает недостатки, НО крупные недостатки она не скроет, тут уже придется поискать что-то другое. На "голую" кожу я ее не наношу, только на увлажненную кремом или на тональный. Так она лучше ложится и соответственно скрывает проблемки.
Поры пудра не забивает и не сушит (кожа комби). Для меня это важно, ведь кожа у меня проблемная. Ощущения стянутости тоже не присутствует. Если есть небольшие шелушение, то естественно она их подчеркнет, как и любая другая пудра. Но чтобы этого избежать-нужно просто увлажнять кожу, тогда не будет никаких подчеркнутых шелушений. Вот фото ДО И ПОСЛЕ.
ПОСЛЕ нанесения и ДО нанесения
Как видите все что нужно она скрыла. Данная пудра полностью выполняет все мои требования. Поэтому заслуживает твёрдую четвёрку! Все-таки до пятёрки она не дотягивает. А так вполне хорошая, могу смело её РЕКОМЕНДОВАТЬ.