Итак,начну с того,что дивергент 3 был одним из самых ожидаемых мной фильмов в 2016году,мне очень нравилась первая часть,вторая не была провалом,и я с нетерпением ждала третью(как я думала заключительную часть).Смотрела я его в кинотеатре,так как это является одним из залогов хорошего впечатления о фильме.Набрав поп-корна,напитков и прочего, удобно расположившись на креслах,ждала начала фильма.Честно скажу,после получаса просмотра,не могла дождаться пока закончится фильм,так как уйти с кинозала в середине я не могу.Третья часть,на мой взгляд,по сравнению с предыдущими частями полна прям таки фантастическими штучками,слишком много графики. Многие скажут,что да,ведь это жанр фантастики,фильм про будущее и тд и тп,но в этой части как-то перегнули с графикой,не удивилась бы,если б в конце прилетели инопланетяне и захватили Трис. Фильм спойлерить не буду,хоть уже и не новый.Думаю,что если вы смотрели первые две части,то все равно захочется просмотреть дальше.Это я так,высказала своё мнение по поводу продолжения.Что ж,я просто в растерянности и очень жаль,что не оправдались мои ожидания.По третей части могу сказать,что ждём ещё и четвертую. Могу надеяться,что в следующем году режиссёры фильма реабилитируются в глазах таких "кинокритиков" как я;))) Ну что,ждём продолжения)) P.S. Как меня бесит Калеб?