Опубликовано 29 Март, 2012 - 21:38

Заранее извиняюсь, что сейчас выплесну на Вас свое раздражение! Этот фильм супер-раздражитель! Он прямо таки переполнен раздражающими факторами.

С самого начала история о щедром муже-самоубийце взрывает мозг! В каком месте надо было смеяться??? Может создатели подскажут?! Дальше больше… Две сестрицы недалекого ума, просто выводят из себя своей непроходимой тупостью. Елизавета Боярская очень старалась изобразить такой смех, от которого начинает тошнить. Кристина Асмус (ради которой собственно я и посмотрела сие творение) к сожалению, и разочарованию не порадовала. Она не отошла от роли глупенькой Вареньки из «Интернов», и честно говоря, переигрывала в некоторых сценах. И как Вы догадались, это тоже раздражало. Королевич тоже раздражал, но в попытке изобразить нынешний шоу-бизнес, посмеяться над гламурной жизнью тусовки, ставлю единственный балл этому шизофреническому припадку, который кто-то вывел на экран.

И последняя капля на Zолушке были туфли от Джимми Чу!!! Как она могла такие потерять?! Нет, это невыносимо! Это мода что ли такая - упоминать этого дизайнера в российских фильмах?! Для чего зрителям нужен этот аргумент? Чтобы все сразу раскупили эти туфли?!

В общем это шизофреническое танго (как поет Королевич) вызвало такой всплеск раздражения, что я категорически не рекомендую смотреть этот фильм!
Недостатки
  • Глупый, бредовый фильм
  • Не смешной
Summerне рекомендует
29.03.2012
+!) была на премьере этого фильма.. мда.. только актриса симпатичная в главой роли..
30.03.2012
Вах, сколько эмоций Smile Смотреть не собиралась, а уж теперь и думать про него забуду Big smile Мда, к сожалению, наше современное кино часто оставляет желать лучшего... Вам +!
30.03.2012
Спасибо!

elektronik, к сожалению такие вот эмоции, хотелось бы восхищаться нашим кинематографом, но пока не получается Sad
Summer, я полностью с Вами согласен! Вам огромный киноманский плюс от меня за этот отзыв! Удачных новинок!
31.03.2012
+ вам! Спасибо за отзыв, согласна полностью!
02.04.2012
Не смотрела, и что-то и не хочется теперь!
06.04.2012
Александр

Edeiry

Evgeniastr

Спасибо!!! 😊
18.10.2012
Просмотр этого фильма был моей ошибкой!
04.01.2013
Посмотрела в новый год, испытываю абсолютно такие же эмоции, а год назад расстроилась, что не сходила в кино на эту дребедень