Опубликовано 16 Июль, 2024 - 19:43

Привет всем!

В последнее время, я перестала пользоваться депиляторами https://irecommend.ru/content/opyat-na-te-zhe-grab..., после тестирования этого. Он, оказался бесполезным. И, перешла на бритвенные станки, например https://irecommend.ru/content/ne-dorogaya-2, хороший бритвенный станок, который хорошо бреет ноги, под мышками и другие места. У меня кожа, даже ног нежная и поэтому если брить ноги этой бритвой, появляется раздражение в виде красных пятен на ногах. Чтобы, как-то смягчить появление раздражения, я использую пену или гель для бритья. Виноватая, пользуюсь этими средствами, которые заимствую в любимого человека.

Купить, такую пеня для бритья, можно во многих магазинах.

Место покупки "Семейный" минимаркет.

Цена на момент покупки была в районе 160 рублей.

Пена для бритья, для мужчин.

Страна производитель Россия.

Пена, находится в тубе под давлением. На тубе с пеной, присутствует вся необходимая информация. Информация представлена, очень мелким шрифтом, читать эту информацию очень сложно.

Туба с пеной, имеет крышку, которая защищает тубу от пыли и не позволяет подсохнуть кнопке, которая выдает пену. Крышка открывается легко, без особых усилий.

Перед началом, использования, тубу с пеной слегка встряхиваю. И под давлением,нажимаю на кнопку, для подачи пены. Пена подается дозировано, без лишних плевков.

Пена, воздушная, белая. Длительное время может держать форму, не опадать.

Наношу эту пену, тонким слоем на кожу ног или другие места, которые хочу очистить от нежелательных волос.

Волосы, легко удаляются с помощью, бритвенного станка и этой пены.

После использования, пены кожа ног и не только, становится мягкой и эластичной. После бритья с помощью пены, покраснений, раздражений на коже нет.

После использования пены, волосы срезаются под самый корешок и я могу не брить их пару дней. Если, не использовать пену, то брею ноги каждый день.

После использования пены, на ногах остается приятный запах пены. Запах, конечно мужской, но мне нравится.

Этой пеной для бритья, пользуемся всей семье: я и любимый человек.

Расход пены не большой, экономный.

Эта пена для бритья очень понравилась, рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
17.07.2024
Я тоже предпочитаю бритвенные станки. Но подобной пеной не пользуюсь. Полезный отзыв.