Опубликовано 29 Июль, 2017 - 13:11

Здравствуйте. Это первый кэшбэк, которым я начала пользоваться совсем недавно, но уже есть опыт использования и вывода средств.

Начну с самого сайта,

он очень понятный и простой, любой сможет разобраться с меню и для регистрации на нем, стоит всего лишь активироваться, например через соц. сеть. Это быстро и удобно, буквально несколько секунд и у вас свой личный кабинет.

После регистрации, вам предложат сделать первый пробный заказ. И всю неделю вы сможете делать заказы выгоднее, т.к. вам подключат "Premium аккаунт на 7 дней, кэшбэк увеличен на 30%". Когда этот бонус закончится, можно подключить его повторно, но уже платно за 150 руб./мес.
Как сделать заказ? Все просто, выбираете нужный интернет магазин, переходите и выбираете нужный товар, кладете в корзину и оплачиваете. Далее придет оповещение о зачислении кэшбэка, который будет находится в ожидании до тех пор, пока магазин его не подтвердит.

Еще у них есть расширение для браузеров Яндекс и Google.

Это очень удобно, что бы не забыть про кэшбэк иконка сверху будет вам напоминать об этом.

Если что то пошло не так, есть такой раздел "Помощь",

туда можно обратиться если вам что то непонятно, либо, как иногда случается кэшбэк не появился. У меня лично было несколько раз такое, в основном помогают и после длительных вопросов и выяснений почему так произошло, идут на встречу и зачисляют кэшбэк. Но есть и не приятные ситуации, когда ты все сделал, как надо, а тебе пишут, что ты этого ни делал. Так что сбои у них присутствуют, возможно кэшбэк в некоторых случаях просто потерять, если вам не пойдут на встречу.

Далее средства можно выводить от 500 рублей, либо на карту, телефон, веб мани, яндекс деньги и т.д. Деньги зачисляют быстро, мне пришли в этот же день, буквально через пару часов.

Еще есть типа акция "Приведи друга" можно получать 15% от покупок друга, если вы дадите ему свою партнерскую ссылку и он зарегистрируется и сделает заказ.

Вывод в общем о сайте: нормальный сервис, возможность увеличения кэшбэка поэтапно (см. фото)

, быстрый вывод средств, неплохая тех. поддержка, но иногда, как я уже писала потеря кэшбэка из за сбоя, которые никак не зависят от нас клиентов. В целом сайт нравится, рекомендую его всем знакомым и друзьям.

Всем спасибо, надеюсь отзыв оказался полезен.

Недостатки
  • Не всегда начисляется кэшбэк автоматически
  • Нет выводов на карту Маэстро
yanychka07рекомендует
29.07.2017
Тоже кэшбэк через раз отображается, приходится писать в службу поддержки и отвечать на кучу вопросов( В Копикот таких проблем нет, его я больше люблю.
29.07.2017
Totosik_07 спасибо за комментарий. Да, что есть, то есть. Обращу внимание на Копикот спасибо 😊
29.07.2017
Я как раз в поиске сервиса кэшбэка, ваш отзыв очень кстати!
Midnight.as благодарю 😊